当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2021款 3.0T V6 四驱行政版
啦啦啦啦噜噜噜噜啦: 挑战7000KM飞行家全网最低油耗

挑战7000KM飞行家全网最低油耗

啦啦啦啦噜噜噜噜啦

飞行家 2021款 3.0T V6 四驱行政版

2021-07-21 首次发表
  • 2021-04
  • 湖州

最满意

油耗。之前开的老别克君越油耗一直比较高,加上大家都说美国车油老虎,所以一直心中默认美国车油耗高,但是考虑到美系车的安全,油耗也就没有太关注。所以买飞行家也没有考虑油耗,毕竟是个2.3吨 3.0T 6缸的大家伙。但是四个月开了7000多公里,油耗比我想象中低很多,封面图片是我做首保时候拍的照片,一直没有清零过。上过几次高速,但是还是得说,油耗真的不高,只要你不要狠踩油门,加上一点好的习惯,这台车可以做得很低。我相信有一些大神比我更低。

最不满意

360度全景有点鸡肋,我感觉还不如我朋友尊享就一个倒车影像观感来得好。

这台飞行家尺寸肯定是同级别里最大的,所以停在Q7旁边的时候,感觉比Q7大了一圈。另外之前没考虑过林肯,所以之前看的几款都是5座的。现在发现6座其实更方便,家用带老人孩子出去不需要后面挤三个人了,出去玩更舒服了。接待客户加上行政版的中央扶手,也更有面了。空间加6座也是选择这台车的重要原因。

3.0T 三百五十马力 没啥好说的 就是一个字 太爽了也是我电话里问我朋友,朋友的原话。以前踩油门总感觉车子会楞一两秒,现在的反应速度太快了,刚开始还有点不适应。没上牌那会上高速,一不小心就上160了。真的是不知不觉。所以在市区的时候,我给自己车上了个限速,就跑100,省得超速了

限速100 超速无忧

开之前以为车重,方向盘应该很重,没想到很轻盈。后来自己在开高速的时候发现,当我速度比较快或者放运动模式,方向盘会更重,也更有驾驶感受。这种设置很好,低速市区开的轻松,高速开得稳。

做首保时候7400公里 11.6 大大超出预期 本来15个以内我都能接受 我朋友的也就13个 自己开到12个以内 真没想到 这么强的动力 这点油耗 和10速变速箱应该很有关系吧

隔音确实比较好,上高速带客户再也不会尴尬了。前排座椅是我坐过最舒服的,30项调节还带按摩,前后排座椅通风加热都有,现在这个温度太实用。悬挂软硬还能调节,但是我朋友的飞行家没这个功能,我感觉避震也已经很舒服了。还有开车时候的各种车道保持 偏离预警等等功能 确实开的轻松

因为车身尺寸大,加上美国车比较硬朗的线条,整个车很有威严。选择黑色看起来也更加商务。推荐大家还是买黑色,红色或者白色 总感觉差点意思。尾灯很有辨识度,不过也都是给别人看的

内饰好看 虽比不上奔驰的连屏 但是还算有自己的特色 少点科技感 但多一份稳重

当时觉得买的行政版 肯定性价比和朋友的中配比肯定差一点 但用下来发现 其实预算够 行政版的性价比是最高的抬头显示 电吸门 音响 空气悬架 中央扶手 大轮毂 座椅按摩 如果是保时捷 至少得加三十万吧 而且都是比较奢华的配置 划算