当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2021款 蓝鲸NE 1.4T DCT尊贵型
永不言9p: 我也算是一个被外观击中的车主

我也算是一个被外观击中的车主

长安CS35PLUS 2021款 蓝鲸NE 1.4T DCT尊贵型 购车经销商: 其他经销商

永不言9p

2021-07-22 首次发表
  • 2021-06
  • 商丘

最满意

最满意外观吧,喜欢这种比较中庸的设计,不容易审美疲劳,也没有特比明显的年代属性。

最不满意

车内配饰颜色不是很满意,双拼色不喜欢,退而求其次只能选纯黑内饰了。

空间很好,对我来说绰绰有余。即便一般家庭用车也是足够了,会亲访友短途出行或者带足行李长途跋涉都能满足基本要求。

实际开起来挺有劲的,换挡也比较平顺,就是有时候响应不是那么迅速。

方向盘转向比较轻松,油门也比较轻,高速的时候脚感不错。语音控制挺好用的,方便司机更专注与路况。

油耗8、9个的样子,都是平时开车整体算下来的,各种路段或者路况的差别还是不小的。

隔音处理的还可以,正常城市路面觉得没有多余的噪音干扰。驾驶舒适性良好,比较适合长距离驾驶。

车头、轮毂以及车顶行李架让整台车显得运动感十足,宽大的前进气格栅采用的黑色网格状设计显得还有点小霸气。

座椅按说做工还不错,但是选材配色没有一点高级感啊,幸亏中控部分双大屏显得大气一些,对媒体内置的第三方软件可圈可点,扳回来一点分,可开启全景天窗让车内空间显得更为宽敞。

算不上多优秀,也就是一般水平吧,与差不多的配置的同级别的合资品牌相比,肯定这个车性价比更好,但是和其他国产品牌再做比较,就没有什么突出的性价比优势了。