当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2020款 420KM 运动版
野马无拘束: 低调丰富有内涵,处女座败了

低调丰富有内涵,处女座败了

蔚来ES6 2020款 420KM 运动版 购车经销商: 哈尔滨蔚来中心 来自:汽车之家Android版

野马无拘束

蔚来ES6 2020款 420KM 运动版

2021-07-22 首次发表
  • 2021-06
  • 哈尔滨

最满意

问我什么最满意,其实哪都满意,看标题就知道我是处女座,能让这个星座的人满意本身就是个难事,还哪都满意。 动力说多了都是故事,就说随叫随到的动力谁会不喜欢?两吨多的自重百公里加速5秒多谁能不满意? 看着不大,空间又很大的车,正是我喜欢的风格,低调——不“显山露水”却又“宰相肚里能撑船” 这个车配置齐全,很多在其他品牌里要分高低配才能拥有的配置,在ES6上统统是标配,360影像,盲点监控,电动尾门,座椅加热,巡航定速,随便列举几个买过车的人都会记忆犹新,更别提那些高科技的配置了。 不管是这个车真真正正的好还是我新车一时新欢也好,总之作为处女座的我这次是真的败给了ES6

最不满意

要说最不满意的地方,还真是难住我了一分钟。😅😅 思来想去提车后这一个月的时间里,到底哪里用着不如意呢?只有上了车,真正体会实际用车才会发现,除了主驾开车时手机可以放在无线充电板以外,副驾的手机就只能跟水杯架抢位置,真心不方便,关门把手太浅了,手机放里面总觉得不够安全🤣🤣

182cm的身高不论开还是坐都能获得一个满意的姿势。后备箱设计也很巧妙,向下还留了很大一部分空间,不仅能隔出独立空间也能于上层空间相结合,这个设计看得出来是设计师用心了,此处可以多给一个赞👍

动力十足,这个加速说实话我已经过了那个追求加速、穿插变道的年龄,到是蔚来ES6应付那些需求的确是游刃有余,只有开过的人才有资格说什么是人车合一。

各种操控部件都是可以自己设定,大体分为高中低几个挡,完全可以根据自己习惯和不同场景进行设定,非常人性化的设计。也只有具备操控性能以后的车才敢有这样的设计。

城市17.9千瓦每百公里,高速还没开过,不知道。

挺舒适的,首先悬挂设定成舒适模式后,再配合上女王副驾的座椅,加上隔音玻璃和优质的音响,舒适度大幅提升,小空调一吹,就不想下车了。

见仁见智,我喜欢不代表所有人习惯,但就是我喜欢。我也相信大多数也喜欢。就冲着独立设计没有抄袭,就值得称赞!

属于我喜欢的那种内饰风格,如果能选装ES8那款两幅方向盘就完美了。

性价比之高超乎预期。有人说这车贵,咱也不知道是跟啥比较的,也可能是不懂也可能是还没到这个层次,以我20多年的驾龄已经多年的研究经验看,绝对值这个价格。当然作为中国人看,现如今咱们“中国制造”能达到这个水平已经很好了,从技术到工艺再到品质这款车都可以与国外百年汽车品牌相比也毫不逊色。中国人可以为之骄傲!