当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏Valli> 宝骏Valli 口碑> 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
苏州车友3627379: 这款车颜色和配置都富有诗情画意,承载了我的诗和远方。

这款车颜色和配置都富有诗情画意,承载了我的诗和远方。

苏州车友3627379

宝骏Valli 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型

2021-07-22 首次发表
  • 2021-06
  • 苏州

最满意

我喜欢这款车的外形,他的后备箱空间容积很大,可以放很多东西。二排可以纯平放倒,1.8米的人也可以躺在里面休息。这款是苏杭青,这颜色和配置都富有诗情画意,一辆承载这适合远方的车。 外观:外型非常好看、时尚。前脸梯形中网、分体式大灯,特别的是车身侧面,作为一台休旅车最能体现设计功底的就是他的侧面,Valli整个车侧窗设计面积很大,不会显得侧面肉肉的、顿顿的。拉长的车身比例,车身侧面显得非常修长,侧颜设计很协调。掀背式尾门,外观设计很满意。还配备了原厂的500L的行旅箱。大大提升了车载转载能力,旅行车很重要一点就是空间,后排的空间;腿部空间还可以,脚步空间比较急促。 内饰和配置:7英寸的全液晶仪表盘,和10.25英寸中控屏大气实用。惊喜的是还有无线充电,座椅带电动调节和记忆功能,科技满满。 动力:全系搭载1.5T涡轮蒸压发动机匹配模拟8速的cvt变速箱,动力十足提速快,超车很轻松,总体驾驶起来很轻松。驾驶过程中有车道保持功能、安全距离报警、防碰撞预警等功能一应俱全,大大提高和保障了驾驶安全。

最不满意

外观都很不错,内饰缺钱少高级感,缺少车内氛围灯。要是有氛围灯刘更炫酷了,这个只能自己去改装一下车了,还有就是内音响效果一般。

他的后备箱空间容积很大,可以放很多东西。二排可以纯平放倒,1.8米的人也可以躺在里面休息。这款是苏杭青,这颜色和配置都富有诗情画意,一辆承载这适合远方的车。还配备了原厂的500L的行旅箱。大大提升了车载转载能力,旅行车很重要一点就是空间,后排的空间;腿部空间还可以,脚步空间比较急促。

平常上下开,周末周边游,综合下来的评论油耗,油耗7.4左右,

座椅舒适度好,

☆ PM2.5过滤装

除异味还可以的,特别是现在关键时期可以杀菌还是不错的,

国产车现在也越来越好了,宝骏国产车里也是不错的一个,使用下来我觉得Valli还是不错的。