当前位置:首页 > 紧凑型车 > 宝骏Valli > 宝骏Valli 口碑 > 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
返回 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型 口碑>>

苏州车友ogdula 对 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型 写的口碑

苏州车友ogdula
宝骏Valli
2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
苏州

2021年6月

口碑  2021年07月22日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《这款车颜色和配置都富有诗情画意,承载了我的诗和远方。》

• 宝骏Valli 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
【最满意】
我喜欢这款车的外形,他的后备箱空间容积很,可以放很多东西。排可以纯平放倒,1.8米的人也可以躺在面休息。这款是苏杭青,这颜色和配置都富有诗情画意,一辆承载这适合方的车。 外观:外型非常好看、时尚。前脸梯形中网、分体式灯,特别的是车身侧面,作为一台休旅车最能体现设计功底的就是他的侧面,Valli整个车侧窗设计面积很会显侧面肉肉的、顿顿的。拉长的车身比例,车身侧面显非常修长,侧颜设计很协调。掀背式尾,外观设计很满意。还配备了原厂的500L的行旅箱。提升了车载转载能力,旅行车很重要一点就是空间,后排的空间;腿部空间还可以,脚步空间比较急促。 内饰和配置:7英寸的全液晶仪表盘,和10.25英寸中控屏用。惊喜的是还有线充电,座椅带电动调节和记忆功能,科技满满。 动力:全系搭载1.5T涡轮蒸压发动匹配模拟8速的cvt变速箱,动力足提速快,超车很轻松,总体驾驶起来很轻松。驾驶过程中有车道保持功能、安全距离报警、防碰撞预警等功能一应俱全,提高和保障了驾驶安全。
【最不满意】
外观都很错,内饰缺钱少高级感,缺少车内氛围灯。要是有氛围灯刘更炫酷了,这个只能自己去改装一下车了,还有就是内音效果一般。
他的后备箱空间容积很,可以放很多东西。排可以纯平放倒,1.8米的人也可以躺在面休息。这款是苏杭青,这颜色和配置都富有诗情画意,一辆承载这适合方的车。还配备了原厂的500L的行旅箱。提升了车载转载能力,旅行车很重要一点就是空间,后排的空间;腿部空间还可以,脚步空间比较急促。

平常,周末周边游,综合下来的评论油,油7.4左

座椅舒适度好,
☆ PM2.5过滤装:除异还可以的,特别是现在关键时期可以杀菌还是错的,

国产车现在也越来越好了,宝骏国产车也是错的一个,使用下来我觉Valli还是错的。

就是喜欢瓦罐车,Valli我很喜欢他的外形,还有他的后备箱空间容积很,可以放很多东西。动力足提速快,超车很轻松,总体驾驶起来很轻松。驾驶过程中有车道保持功能、安全距离报警、防碰撞预警等功能一应俱全,提高和保障了驾驶安全。总体来说是一款错的车型我喜欢。