当前位置:首页 > 中大型SUV> 领裕> 领裕 口碑> 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座
清远车友9011756: 外观好看、空间够大、舒适度还很好,几乎没有缺点的领裕

外观好看、空间够大、舒适度还很好,几乎没有缺点的领裕

领裕 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座 购车经销商: 深圳标新福特松岗店 来自:汽车之家iPhone版

清远车友9011756

领裕 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座

2021-07-23 首次发表
  • 2021-07
  • 深圳

最满意

我最满意的就是领裕的外观、空间和舒适性的表现了,因为我主要是用来日常代步使用的,感受好才是最重要的,车子的款式是SUV的那种,每个角度看着都挺时尚的,还有就是颜色设计的比较饱满,太阳底下的光泽度都不凡,以及满载出行不会有什么拥挤感,一家人或者商务聚会都可以一辆车子搞定了。出门走一些不好的路况不会有什么力感不足的时候,高速上面可以轻而易举的一脚油门踩出来推背感。

最不满意

其实这车子除了油耗高点外并没有其他的毛病了,而且还是没有保养的数据,暂且就让我拿来吐槽一下了,估计谁加油也会有一点的心疼,多匀速驾驶才能改变一下数据,因为现在高速上面跑的话就已经见成效了,肯定是比市区里面省油了。

空间很不错,我已经试过了在后排放置儿童安全座椅也很宽敞的,每个座位都能随意的伸展,头顶不受拘谨,后备箱还能装一些折叠车大件行李。偶尔公司有需求还能当商务使用一下,客户领导都挺满意这个空间舒适度呢。

动力真的很给力,起步带着速度感,每次加油都能让脚下感受到源源不断的动力输出,还有满载的时候不受拘束,照样可以超车可以爬坡,有着各种驾驶模式随心调换,也可以根据不同的路况选择自己喜欢的开车感觉。

这车子别看体型不小,但是开起来还是挺顺手的,电子辅助很多,操控都带着辅助,就算是个新手司机都可以在最短的时间能掌控它的驾驭感,以及车子的底盘很稳,轮胎有抓地感,每次急刹车都不会给车内带来什么晃动感,以后老人孩子坐着也能保持稳定性了。

这车子的油耗稍微有点超过我的预期了,可能也是新车磨合的阶段吧,百公里的耗能已经接近九个数字了,城区里面再怎么开也觉得有点浪费了,一箱油还没有怎么感受呢就已经见底了,看保养以后能降多少吧。

座椅属于很宽敞有柔软度的那种,调节位置不少,填充物很饱满,还有就是悬架够软和的,在一些烂路上面能有效的缓解震动,高速上面飞驰也不会有什么噪音出现,听着音乐出行特别享受。

领裕的外观是低调奢华的,SUV的款式很个性,腰身线条流畅,就连后尾的设计都绅士风格满满的,谁开都有自信心的。

内饰里面除了用料走心了,设计感也很时尚了,中控的那块触摸屏有着很高的智能化气息,档次不低。

综合各个方面吧,这福特的领裕还是挺值得入手的,性价比很高,有保值率。