当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2021款 1st Edition ID.初见版
洋葱浓汤c0: 开了快3千公里的ID.4X真心不错

开了快3千公里的ID.4X真心不错

ID.4 X 2021款 1st Edition ID.初见版 购车经销商: 盛华汽车 来自:汽车之家iPhone版

洋葱浓汤c0

2021-07-23 首次发表
  • 2021-04
  • 临沂

最满意

最满意的地方是车子的内饰方面,中控台这块真的别具特色,一改大众通用的内饰设计,新能源车就是不一样内饰很有科技感,中控屏幕超大的而且是触控的,液晶仪表盘也做的很绚丽的,方向盘全真皮包裹的手感也不错,座椅也是精心设计的两种材质的混搭。

最不满意

最不满意的地方应该算是后排的乘坐空间,看车那会真没怎么注意,看看大小也差不多,后来有次父母坐后排,东西有点多后备箱放不下放前面,就放些小袋子什么的父母的腿都不怎么好放才觉得后排放腿的这块空间有点小了,前排位置调好后排放腿这块的空间就满小了。

驾驶的空间和后备箱空间我都觉得还是可以的,但是后排乘坐腿部这块的空间感觉有点小了,坐下来腿部离前排座椅的距离也没多少了。

动力输出也很牛,和油耗车同时红绿灯起步好多车都落我后面,动力还算强劲的。

操控方面问题也不大,就是车身大了点适应了段时间就好了,刹车、油门都调校的满好的,踩着也满舒适的。

能耗方面是满省的,我基本上10天才充一次电,一次可以跑500多公里也足够我的日常了。

舒适性方面做的还是可以的,座椅的软硬程度适中,前排座椅还带按摩功能,开久了按摩功能一开那累的感觉全消,是真不错,而且车内自带空气净化器,舒适性方面还是考虑的满周到的。

外观我买了红色的,这是老婆挑的,说看起来多醒目,而且她最喜欢红色的东西,就听老婆的话买了红色的。

内饰方面中控台这块真的别具特色,一改大众通用的内饰设计,新能源车就是不一样内饰很有科技感,中控屏幕超大的而且是触控的,液晶仪表盘也做的很绚丽的,方向盘全真皮包裹的手感也不错,座椅也是精心设计的两种材质的混搭。

性价比方面还算可以吧,能耗方面满省的,购置税也是没有的,这两方面给我省下不少,就是新车没优惠,如果能优惠一些就更满意了。