当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 552T 豪华型
哇咔咔哈哈: 黑色骏马 大君威

黑色骏马 大君威

君威 2020款 552T 豪华型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

哇咔咔哈哈

君威 2020款 552T 豪华型

2021-07-23 首次发表
  • 2021-05
  • 商丘

最满意

这款车要说比较满意的话,就是车的外观,然后还有价格,君威车的外观是非常漂亮的,看起来非常大气,尤其是黑色的车,洗干净过之后看,看起来特别大气,线条感非常好,这辆车属于运动型轿车,看起来运动感特别强,尤其是这个车的屁股,采用的是一个溜背造型,看起来动感十足,还有就是车的价格,我看的几款B级里,这个车的价格是非常低的,我买的是高配的,花了17万多,其他品牌的B级车都在20左右,20多一点

最不满意

这款车要说最不满意的地方的话,就是车的后悬架了,再过坑洼路面的时候,他的声音会有点响,会咯噔一下,在过减速带的时候,其他的也没有什么都比较好,没有什么不满意的,这款车开了有6000公里左右,也没有什么问题,

这款车的空间还是非常可以的,我身高的话,有一米七五左右,体重的话,在140左右,我坐在前排调好座椅,后排还有 很大的空间,几乎可以翘起来二郎腿,因为我上班的话,主要跑县城比较多,拉的东西也比较多,后备箱也空间非常大

动力还是非常强劲的,这款车有一个169匹的一个马力,像我平时往县城跑,主要是在国道上跑的比较多一点,超车的话是非常迅速的,因为国道上现在跑到大车比较多,他们开的慢,在超车变道的时候,动力非常强劲的,但是主要你要舍得给油,油门踏板的话也比较灵敏,也比较轻

车的操控怎么说呢?感觉开起来稳定性比较好,主要跑国道,感觉车子话比较稳,转向的时候车的话也没有特别大的侧倾感,刹车也比较灵敏,方向盘转向也比较灵活,比较轻

☆ 远程启动功能

非常喜欢他的一个远程启动的功能,在手机上下载一个安吉星APP就可以提前启动车,提前打开空调,夏天的话,现在用起来真的特别方便,特别舒服的一个功能

这个车的油耗还是非常不错的,现在的话,我车跑了有6000公里,油耗的话在八个 九个左右,一辆1.5t的,一个b级的来说,这个油耗完全在接受范围之内,非常好

别克的舒适性做的还是比较好的,尤其是他这个车的隔音是真的不错,相比开过的其他品牌的车的话,隔音效果做的要好很多,还有他这个座椅的话,用的是一个翻包皮的座椅,坐在上面做的软度跟包裹性做的都非常好,支撑性也非常强

☆ 后座空调出风口

有一个后排出风口还是比较方便的,车里的温度会很快下来,别克的空调效果还是非常好的,制冷效果特别快

这款车的外观还是非常漂亮的,买这款车最主要的原因就是冲着这款车的外观来的,尤其这款车从侧面看,线条感特别强,运动感十足 还有车头部位看起来特别大气

这款车的内饰座椅还是比较精致的,尤其中控这一块,看起来特别精致,不是特别复杂,还有座椅,用的是翻毛皮的座椅搭配,让他的一个米色的车顶看起来的话,车的档次感非常强

这车的性价比还是不错的,毕竟价格在这放着,车辆该有的配置还是比较齐全的,倒车雷达,倒车影像 定速巡航 天窗 安居星 远程启动 主副电动座椅 座椅加热都是一些比较实用的配置,这些功能在合资品牌b级车里还有这个价格,是非常难找的,买车的时候也问了一下他们销售这款车,保养的话也特别便宜,保养一次的话,也就几百块钱,买车送了有两次保养,什么都免工时费也不收,后期保养的话可以选择在店里,可以选择在外面,车辆质保的话,时间也比较长,车子的发动机跟变速箱,是八年16万公里的质保