当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏Valli> 宝骏Valli 口碑> 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
一蓑烟雨两壶老酒: 宝骏Valli旅行中的好伴侣

宝骏Valli旅行中的好伴侣

一蓑烟雨两壶老酒

宝骏Valli 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型

2021-07-23 首次发表
  • 2021-06
  • 周口

最满意

我看上的这款宝骏valli汽车,它属于一款休旅车,买它大多数的同仁们都应该是非常喜欢旅游的朋友们,有了它的陪伴,旅游的时候就觉非常的方便,因为它的间非常的大,车顶的行李架非常的牛,可以装下旅行出去一些必需品,非常舒适!平时节假日出去玩,开着这款车宝骏Valli,车顶上架些旅游必备的东西,回头率还是超高的!

最不满意

刚接触这种款休旅车的时候,还在新奇感很高的时期,目前还没有什么特别不满意的地方,唯独觉得明显的差别就是电动调节座椅,主驾还是可以的,副驾还是有点不可以,我也不知道为什么要这样设计,可能是觉得主驾开车安全责任心要大一些,需要在这些方面做更细一些!

这看休旅车的空间非常的大,虽然底盘不是很高,但是车身还是很长的,平时不旅游的时候就把旅游的装备卸下来就是一款小车造型。我的身高在175,体重大概150斤,就我这个身材标准,坐哪个位子都是非常的宽裕,后排的话,说实话,车顶的高度略有点不够的,座位空间的话是完全满足的,就我这身材,坐后面脚打直是不可能的,但偶尔错开伸展一下还是可以的。这空间总体来说,我觉得还是非常的满意的。

这款新宝骏Valli休旅车,发动机是上汽通用五菱的,1.5T-CVT动力方面还是非常的足的,出去旅游难免有爬坡上坎的那些艰辛路途,这车辆力如果不行的话,这些就会很吃力的,不过这款车不用担心,我们买回就出去旅游了一次,这一次走的不很远,就到了我们的老君山转了一圈,跑了高速,坑洼,小路,大路,我觉得还是非常的顺畅,停车起步快,不会熄火。

操控方面还是非常的方便,方向盘也是那种很轻便的,自动挡的车型,比起手动挡好操控的了,而且现在的车标已经换了,英文字母的造型,还是非常的美观,对准方向盘上的英文标一按喇叭就会响起来了,彩霞左边有个“一”标志的踏板,就可以减速停车,踩下右边“ ”字踏板就可以起步奔跑,而且档位的操作杆也很好操控的,所以操控方便就用太担心了,新手上路都可以!

我买这俩车差不多一个多月,跑了差不多600多公里了,出行旅游一次,去了两天,跑的都是高速,城区和乡间道,但大多数跑的都是高速和市区,这个油耗我觉得是因人而异的吧,跑的路也应该多多少少有关系,我也没有仔细研究跑高速和市区的油耗差异有多大,但我的平均油耗在8.0左右的样子,(算是有点高),不过近期我发现,油耗又没那么高了,我也不多是不是这车磨合的差不多了。

乘做的间非常的大,前排就不用说,后备箱更不用说了,就在中排我也可以躺着、坐着、睡着、各种姿势切换享受。还有就是操控简单也提高了开车人的舒适度,软皮材质的座椅,坐着非常的舒服,躺着就更舒服了,这些个搭配可以让你出去时减缓开车的疲惫感。

这款休旅车的外观就是轿车的样子,但车身会比普通轿车要修长点点,这才是旅行的行家嘛,行李架上身就像穿了军装的军人,非常的酷,开出去也不会丢面子,车身外观的线条也很唯美平直,正前面设计跟材质都是很硬朗的,看着就很有安全感!

Valli的内饰设计也不算复杂,中控台的设计是那种简单明了感观设计,中间的大屏幕显示屏也是非常的棒,中控屏还可以车机联网,联网后可以使用语音识别操控,特别人性化!座椅的材质也是那种软皮包裹的,非常的舒服!还有就是多功能方向盘,我非常的喜欢,这下开车就不会因为接打电话而害怕操控不当了,总之就是非常的不错。

valli这休旅车的价格还算很亲民的,我买这款休旅车是顶配置的,花了十万出头,有天窗,自适应巡航,助动刹车,语音操控这些功能,这个价格应该算是性价比高的了吧!原本我心里旅行车的定位就是那种高端的,价格在十五万以上的,没想到在选车的时候遇到valli新上市,价格在我的承受范围之内,我也就选择了这款休旅车,所以说价格这个东西,定义不一样,定位就不一样,看自己喜欢吧