当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2021款 GS 28T 精英型
南通车友4655689: 提速没得说b级小钢炮 加速小王子 上高速开起来特别稳

提速没得说b级小钢炮 加速小王子 上高速开起来特别稳

君威 2021款 GS 28T 精英型 购车经销商: 南通新星别克 来自:汽车之家iPhone版

南通车友4655689

君威 2021款 GS 28T 精英型

2021-07-23 首次发表
  • 2021-07
  • 南通

最满意

君威GS这款车型有很多满意的地方比如操控,动力,外观,还有内饰。 先说说动力从之前261马力降到了237马力 国六的车排放要求严格了 其他整体变化不大 但是提速毫不逊色 外观方面看起来特别年轻化 颜色方面我选择了自己最爱的颜色皇室蓝 大灯和后尾灯采用了镰刀形状 蜂窝状的前中网以及性感侧身溜背……GS也配备了专属的熏黑运动设计轮毂更具有战斗感 轮胎是降噪的马牌 外观总体来说不输同等级豪车 内饰前排采用了桶式座椅支撑感还是很不错的 高速也开过了不会感觉很累 新款也采用了按键式电子排档 按键排档周围也采用了钢琴烤漆 中控台都采用了软包提升了豪华感 同时性价比高只能用车美价格美来形容了 同等级找不到几辆运动与舒适度兼并的车型了 车内空间也是可以的本人1米8的身高做在驾驶位也很宽松 不得不说一下座椅包裹性很强前排也配备了腿拖提高了舒适性 后排座3人也不会感到拥挤人与人之前还是有一定的空间的 后备箱容量装3个中型行李箱不成问题 君威GS同时搭载了2.0T涡轮增压发动机全新的发动机还采用了可变缸发动机 意味着油耗要比之前低了 也可以基本摆脱油老虎这个称号 该车的操控性很强 当打开运动模式的时候方向盘加重 悬架变硬 动力更足 扭矩输出更加激进 油门响应更灵敏 整车都会非常紧绷 驾驶欲望立马燃起了 但是运动模式要比普通模式更耗油 普通模式相当于来说会更加舒适 适会日常使用 油耗极低 总体来说君威GS在b级车型中的小钢炮一点都不过分

最不满意

不满意的地方就是隔音效果没有想象中的这么好 底盘悬架调教有点偏硬 中控一片都是软包总感觉少了点什么 钢琴烤漆的地方很容易刮花很容易脏 天窗的话自我感觉偏小如果是全景天窗那就完美了 油耗方面主要还是看个人习惯看怎么开 买车就是看上了他的优点也就要去接受他的缺点 这种价位买到这种性能车真的不错了不能会两全其美的要运动肯定就会丧失一定的舒适性 总体来说不满意的地方也都在能接受的范围内 希望以后会有所改进 提升自己的不足 与缺陷

身材180 通常坐5个人 车内不会太拥挤

车身较重 地盘很稳 跑高速车速快也不会飘,车提速也是相当快 0~100也只需要7秒左右

方向盘手感轻盈舒适 上高速方向盘会变的非常沉稳 底盘调教的也非常好 路面反馈也相当不错

目前车辆以行驶了1800多公里 一箱油能续航700~800公里左右 这款车行采用了可变缸发动机所以大大降低了油耗

悬架对路面反馈感特别不错 空调的风车起来轻柔 后排座椅坐着跑长途不会太累舒适度较好,行驶过程中噪音有但是完全可以接受

车灯镰刀设计 中网也采用了蜂窝状 车身溜背 修车车身线条 运动熏黑轮毂……都会显的格外战斗。

内饰方向盘手感非常棒 按键式排档周围采用了钢琴烤漆提升了档次 前排运动座椅包裹性强 还配备了脚拖 中控显示屏灵敏度很高 流媒体的后视镜也非常实用

预算20万左右 性价比高 配置该有的都有 后期其实挺期待该车型有全景天窗的