当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2021款 1.5L 自动钻石版
锡林郭勒盟车友2548334: 第一眼就他了“新福睿斯”

第一眼就他了“新福睿斯”

福睿斯 2021款 1.5L 自动钻石版 购车经销商: 锡林郭勒瑞泰 来自:汽车之家Android版

锡林郭勒盟车友2548334

福睿斯 2021款 1.5L 自动钻石版

2021-07-23 首次发表
  • 2021-06
  • 锡林郭勒盟

最满意

目前最满意的是第一车内的空间足够大,后排乘坐空间也不显得拥挤,第二就是车的安全系数高是我最满意的地方,第一天就让我体验到了他的安全,撞了别人得车,我的小福一点事都没有,别人得车都挂彩了。开着他很有安全感,最喜欢还是他的双联屏,用起来非常方便。

最不满意

底盘有点低,跑土路有点磕。毕竟是轿车,对他的要求有点太高了。车内的音响有点差意思,但这个价位的也算是不错了。

后排空间很宽大,后排坐满人也不拥挤,后备箱空间是真的大,能放很多的东西,回老家能拿好多好多东西。空间是我最满意的地方,真的是一个百宝箱能放好多东西。

上下班足够动力也不错,超车很轻松,跑高速车身很稳定。爬坡还是不错的,车坐满人车的动力很轻松。等红绿灯的时候,车起步也是不错的,开着空调车子也不吃力。这个动力足够了。跑高速也不差事。

操控比较简单,刹车非常灵敏,车身稳定,比日系车有安全感,车身很稳重,福特的底盘还是比较厉害的,走土路底盘一点问题都没有。

上下班油耗差不多7个左右,跑高速也就6.5个左右,还是挺省油的,没有想象中的费油,对于这个油耗很满意了,毕竟在市区跑这个油耗很不错了。买一个安全的车,这个油耗我是可以接受的。

座椅的舒适度还是很不错的,很舒服很贴合身体,车内也没有啥异味,主要还是福特车的空气滤芯过滤真心的不错,着车车内自动换新鲜空气,车内很清新,夏天车长时间停放车内的空气不流畅,车里很闷热空气也不好,有了这个那就简直就是个移动的空气净化器。

车身的整个设计我也是非常喜欢的,尤其是它的大灯很独特,后尾灯很炫酷,很容易辨认,车身的流水线非常喜欢,夜间开车大灯很亮,中网也是不错的设计。朋友们都以为我买的福克斯呢,把我心里美得不要不要的。

车的内饰比较大气,里面的软包摸起来很有手感,同时也显得很高端,很上档次。配置了儿童安全锁,小孩坐在后面很放心。配置的一些功能比较使用,就比如双联屏里面的微信用起来非常方便。很实用,一些小的设计很方便放一些小东西很方便。

买车的时候就担心他的保养费用,店里的人员说做一次保养也就300左右,福睿斯的性价比还是比较高的一款车,买日系车就是省油,但我个人更在意他的安全第一,福特车的钣金方面还是非常给力的,提车的第一天就和别的车发生剐蹭,可我的小福一点事都没有,而对方的车还的修车。对福特的车很认可,不选省油的,我选安全的。