当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2021款 GS 28T 尊贵型
懂你dd: 君威GS新车主,兴奋最满意的就是它的外观。

君威GS新车主,兴奋最满意的就是它的外观。

君威 2021款 GS 28T 尊贵型 购车经销商: 许昌骏恒别克 来自:汽车之家Android版

懂你dd

君威 2021款 GS 28T 尊贵型

2021-07-23 首次发表
  • 2021-06
  • 许昌

最满意

最满意的就是它的外观。还有他帝王蓝的颜色。其实之前有开过其他其他车型。买这款车还是同事强力推荐的车型。之前有看过那个大众的车。也许是见过那个丰田的车型。说真的,刚开始真没有考虑过别克。因为我有一个朋友是卖车的。他给我推荐的这一款车型。比起初看的思域和速腾的价格也高不了多少。车子还大了很多,并且高了一个档次。特别是他的gs专属空气动力学包围。还有他前脸的那个矩阵式的led大灯。Gs,专属一体式的一个平衡尾翼。对于年轻人来说,毫无抵抗力。并且他的那个卡钳特别的好看。开出去特别的拉风。识别度也特别的高。

最不满意

因为才买这个车,不到一个月。目前没有发现不喜欢的地方。

我的身高是一米六八。体重是120斤。这里面空间是游刃有余。并且我同事就都坐过这款车型。他的空间表现能力还是非常好的。

这款车搭载的是2.0t加9at的变速箱,并且它的百公里油耗6.6l。配合九速变速箱。前埔和家属向应全面提升。百公里加速仅为7.2秒。他实现了澎湃,顺滑,高效的动力体验。并且听销售顾问讲。这款车搭载的有主动液力减震系统。当车辆急加速,急刹车或转向的时候。他的减震器。也会自动调整悬挂阻尼。使车身尽可能保持平稳,一提升车辆的动态表现。

大家可以看一下它的刹车钳是红色的。这个上车前我专门在网上研究了一下。他是叫那个布雷博的一个刹车系统。是世界知名制动品牌布雷博为君威GS量身定制。这个卡钳,它采用四活塞设计。更轻的重量。以及更快的刹车响应速度。更好的热衰减性能。即使我们进行频繁连续的高强度的制动。也能始终提供强大而稳定的制动力。给我们更高安全保障的同时。也彰显了高性能运动车的独有个性。

其实我才开了400多公里。说真的我没特别在意这个油耗问题。因为既然买到2.0t9 at的一个动力组成。油耗在十个左右,我都能接受。因为什么事,她不可能说都做的十分完美。你像我之前开的1.5自吸的发动机油耗还在九个左右。再加上每个人,他驾驶习惯不一样,它的油耗也是不一样的。这个经验我还是有的,呵呵

舒适性这一块儿主要给大家讲两个方面。第一就是刚才我拍的这个流媒体后视镜。我感觉这个功能特别有用。以前我的车他是普通的那个后视镜。我开车几乎是不看的。但是,这个流媒体后视镜,它比那个视野要更大。并且,即使后排坐满人。或者遇到雨雪天气。他照样不影响我们开车。还能给我们带来一个超清晰的一个后方视野。还有就是我给大家拍的这个按键式的电子排挡,听销售顾问介绍。并且演练这个操作的方法。感觉相当的人性化。因为他这个档位是在那个熄火或停车的时候,它可以自动停车档的。并且,也大大节省了中央扶手这一块的空间。他用起来就像家里的遥控器一样,想按哪个键就按哪个键?

别克车系的车型都比较简单大方。对于这个外观真的没得说。简单大气,并且比较优雅。整车的线条比较顺畅。

大家可以看一下别克的做工。我可以说一是一个别克的忠实粉丝。你想其它合资品牌来说,它这个价位可能还是硬塑料。但君威上面只要是手触的地方都是软材质包裹。包括大家可以看下它的后备箱容积。宽敞明亮。还有人说它的方向盘功能比较全。真皮的一个法式双缝线的设计。简单而又不失优雅。

像裸车价在这个级别的轿车上来说。性价比真的很高。