当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT悦享版
兰州车友2442709: 行驶一万多,我的爱车真的很给力

行驶一万多,我的爱车真的很给力

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 甘肃泰华 来自:汽车之家Android版

兰州车友2442709

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版

2021-07-24 首次发表
  • 2020-07
  • 兰州

最满意

我的轩逸已经买了一年了,行驶了一万多公里,基本没有出过问题,而且车的油耗低,百公里才5个油左右,车身很漂亮,外形百看不厌,珍珠漆在阳光下闪闪发光,内部空间也很大,没有什么异味,座椅非常舒服,而且最注重的就是日产的三大件,之前买车的时候就做过攻略,也看过很多口碑贴,转过论坛,咨询过朋友,也和其他车型做过比较,还是发现日产的车经济,实惠,耐看,耐用,坐在里面感觉非常舒适,开起来觉得性能很好,油耗也非常低,非常适合家用的一款轿车。

最不满意

感觉底盘有点低,自然吸气的发动机觉得提速很稳定,但是想超车的时候略微有点肉。

乘坐空间很大,我175的个头,坐在里面头部大概离车顶一拳左右,不会感觉到压抑,后排空间也很大,家里人坐在后面腿基本可以伸直。

因为自然吸气的车,加速略微有点动力不太足,当车速起来时,后劲还是很足的,跑起来也非常平稳,没有因车身比较大而产生的吃劲的感觉。

我的车因为功能也比较多,操控性非常好,多功能方向盘可以方便我接打电话,切换歌曲,非常方便,而且日产的手机远程控制功能可以让我方便的操控车辆,非常智能。

我的车是上下班代步用车,拥堵路段油耗最多6个油过一点,高速可以跑到不到5个油

座椅很舒服,空调也很灵敏,没什么异味,而且因为是轿车吧,底盘比较软,所以乘坐舒适感很高,遇到不太好的路段不会感觉到太多的颠簸。

外观是我第一看上的,车身非常大气,整体设计很时尚,很大气,不会过时

内饰很好看,我喜欢深色的内饰,更加好打理,刚买来的新车就没有什么异味,8英寸的显示屏能够满足我的很多需求,音响效果也是杠杠的

因为是个慎重的考虑,所以我非常看重后续的服务,但是西固的这家泰华店规模首先让我很放心,因为毕竟是一家非常正规的4s店,售前售后都是有保障的,而且接待我的服务顾问态度也很好,不仅买车的过程很愉快,而且不会因为我买完车就不管不顾,还是会定期打电话询问我的车辆行驶有没有什么问题,也会提醒我按时保养,让我这个准车主心里能够感受到关怀,而且车辆的性价比也确实很高,外观好看,油耗低,合资品牌值得信任,发动机等三大件也非常皮实耐用,朋友对我的车也是赞不绝口,而且十几万就能买到一款合资品牌的功能强大的车,让我在朋友面前也是挣足了面子,我决定了以后如果需要换车,还是会考虑换成日产的车,最起码我已经使用过,对日产的车很放心,对给我卖车的销售顾问也很放心,感谢他给我推荐了这样一款爱车!