当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 552T 精英型
梅梅我爱你: 与君携手,一威到底!

与君携手,一威到底!

君威 2020款 552T 精英型 购车经销商: 固始中岩永达汽车 来自:汽车之家Android版

梅梅我爱你

君威 2020款 552T 精英型

2021-07-24 首次发表
  • 2021-07
  • 信阳

最满意

最满意的是车子的价格了,在同级车型中,真的是经济实惠价格低!因为这是我和老公的第一台车,所以在选车时是很慎重的,既不想买便宜的代步车,若是买办齐20万以上的车,又觉得没必要,毕竟我们都是新手,买贵车碰了怕心疼呀!我们的家庭收入算中等水平吧,我虽是商场里的收银员,可老公就厉害啦,挣的可是外国友人的money!听着就吓你们一跳吧,其实只是在国外做销售而已,看业绩吃饭,收入也不稳定!所以,综合这些,觉得别克君威太适合啦,无论从品牌到价格,再从外观到功能,都很完美OK!

最不满意

刚提车,为了让大家第一时间来分享我的喜悦,就激动的来写口碑的,所以暂时还没有发现什么不好的地方,后续如有什么不满意,我定会再来追评的!

空间很大,无论从前排还是到后排,显得特别宽敞,中控到扶手连着这块很宽,虽然把主副驾驶室隔开,但是两边空间也不觉得拥挤。后排更是大了,坐三个成年人完全没有问题。后备箱也很大,可以塞很多东西,这以后要是出远门走亲戚,可以给他们带很多很多固始的土特产啦!

买之前试驾过,对动力很满意!咱也不出去赛车,这动力对于我们来说,足够啦!

因为之前没开过别的啥车,觉着这车很好开呀!方向盘,刹车都很精准!因为是电子档,不是学车时那种档把的,虽然少了点操控的感觉,但现在都是这种最新式样电子排挡的,显得很高级!

新车刚开油耗肯定高,懂车的朋友建议我没事跑跑高速,说这样油耗会低点,对车子也好!

新车肯定舒服,走在颠簸路面没有哐哐当当的响声,车子静音也好,隔音也不错,仔细一想,咱这可是快20万级别的车了,舒适度肯定不会差到哪里去的!

外观很漂亮,车身线条流畅,搭配棱格型的前脸及LDE的大眼睛,显的很是生动!我买的黑色,销售说这是金属漆,看起来一点也不呆板老气,反而显得很时尚的感觉!

内饰是我喜欢的暖色调,米色的,看起来既干净又舒服!我想在冬天时,外面刚刚下过一场大雪,零下好几度,一下子从外面转进车里,再开个暖风,应该会觉得暖和又惬意吧!

现在买车优惠大,性价比自然高!你想想,老牌子老口碑的好车,价格实惠,后续保养也不贵,听销售说,随车还带8年16万公里的质保,买的那叫一个既放心又安心,更舒心!