当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2021款 400豪华版
海口车友9180888: 选择零跑,轻松出行

选择零跑,轻松出行

海口车友9180888

零跑T03 2021款 400豪华版

2021-07-24 首次发表
  • 2021-06
  • 海口

最满意

1、外观时尚,车型小巧,操作简易,小白友好型车车;2、自动驻车、坡道辅助,不容易溜坡,从容应对城市各种道路;3、空调非常给力,夏日凉风强劲;4、外观时尚,车顶天幕可以让车内拥有更好的景观;5、前4后5雷达灵敏,倒车影像、行车记录一应俱全;6、各类辅助功能,为新手上路保驾护航;7、个性化智能化设置,更加符合驾驶习惯;

最不满意

1、雨天行车有隐患:雨刮效率低、车窗升降无法去除玻璃上的水珠、雨天开空调车窗玻璃起雾严重、后视镜加热效果一般;2、刹车盘碰水就生锈;3、钥匙包裹的硅胶层非常容易磨损;4、下大雨时车内铁皮声非常大;5、车内塑料质量一般,非常容易磨损;6、车内显示屏反光严重,坐在驾驶位上方向盘会遮挡屏幕,不便于操作;7、避震效果一般。望改进。

本人个子娇小,由于前排座椅可调控,坐着感觉非常宽敞舒适。后排乘坐空间比较局促,女生坐没有任何问题,男生坐可能会觉得空间较小。后备箱空间尚可,放下2个行李箱没有任何问题,日常放一些杂物也轻轻松松。

前排空间

后排空间

后备箱空间

☆ 空间设计亮点

无扶手箱,节省了前排空间,习惯后觉得没有任何问题,如果需要也可自行加装;使用最频繁的是前排的水杯槽及杂物槽,放水杯以及一些可能要用到的东西随手能及,非常方便。

动力十足,市区起步、超车非常流畅,提供三种动力模式以调节动能回收强弱,比较喜欢开标准模式,有一定的动能回收,但不会有强烈的拖拽感,轻轻松一下油门就可以缓慢减速,非常好操作。

方向盘非常轻,女生无压力,同时提供了三种转向模式自行选择;油门、刹车也很灵敏,行驶无负担。选择运动模式时,动能回收较弱,动力十足,车身整体更加轻快,驾驶体验更好。

市区基本都是开空调行驶,百公里能耗14.2,感觉电量在300以上时,要打八折左右,还算合理。车子配备了快冲功能,赶时间的时候能快冲真的太好了。

空调非常给力,在海南经常能吹到冷。车身本身的皮座椅很舒服,但是暴晒环境下,还是建议自己加个织物坐垫,太烫屁股了。新车到手的时候塑料味还是比较大的,建议打开门窗通风,放置一些吸味的东西在车上除味。隔音效果还不错,如果觉得低速行人预警的声音太吵也可以关掉。减震真的一般,过减速带或者坑的时候一定要减速慢行。

整体外观非常呆萌,远看向一个小馒头。车子的做工还可以,塑料感比较重。车子的密封性一般,开一个月车窗的胶条都有点脱胶了。

虽然豪华版加了一些软包,但是内饰整体还是塑料感比较重,而且塑料都不太耐磨。车子内饰本身的配色还可以,也会根据车身的颜色来进行一些局部颜色的变更,增加了车辆的趣味性。

性价比真的挺高的,同价位里算是非常优秀了。但是一分钱一分货,作为小可爱的代步工具来说,非常适合。吐槽一下4S送的车膜,黑到没朋友,晚上开车都不敢关窗,后视镜都快看不清了。瑕不掩瑜,有些小缺点啥的,比较介意的话可以通过后期改装、加装来一点点完善。最路上渐渐能看到好多小零了,也希望零跑能够越做越好!