当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版
甜兔: 第七代伊兰特 伊见倾心

第七代伊兰特 伊见倾心

伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版 购车经销商: 北京现代许昌恒悦 来自:汽车之家iPhone版

甜兔

伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版

2021-07-24 首次发表
  • 2021-04
  • 许昌

最满意

满意的地方是有两点,但最主要的是颜值。因为我是一个颜控哈哈哈,第一眼就是被它的前脸造型所吸引,尤其是大灯和日间行车灯,很犀利独特的风格,前脸造型也很有张力,吸引眼球,在大街上肯定是最靓的仔。而且车身侧面的溜背造型让伊兰特看起来像个跑车,适合我这样的00后,尾灯也是贯穿式尾灯,晚上开车,绝对识别度很高阿。其次就是伊兰特的安全性能,很适合我这个新手小白,虽然拿了1年驾照,但是没开过车,这个车前面后面都有雷达,两个外后视镜那也有摄像头,拐弯打转向灯还能显示盲区,倒车还能检测后面的人和车辆,就让我很有安全感,就感觉教练在我副驾驶座,哈哈。还有一个就是手机蓝牙钥匙,因为我是喜欢玩科技感强的东西,看伊兰特时候,销售顾问给我说这款车可以支持手机启动车辆,出门就不用在车钥匙了,这个我很是心动,因为我老是丢三落四,有这个功能的话,我以后出门就拿个手机就行了,很高科技,以后带着闺蜜或者朋友出去玩也倍有面子,嘻嘻嘻。

最不满意

车也开了仨月了,也做了首保。唯一不满意的地方就是我觉得悬架有点硬,过个减速带,敦敦,但是这个价位的,也还好,能接受,毕竟平时后排坐的次数比较少

我身高160,坐进去空间不憋屈,也不碰头,有时候我爸也开,他身高173,空间也可以,后排坐人的话,也不拥挤。

我买的是1.5L的,对于我这个刚开始开车的人来说,动力足够,我也不敢开太快,毕竟安全最重要,要是想提速快的话,可以开个运动模式,至今还没敢上高速,在市区开的话,一般就是60码,还不错。

方向盘轻重适中,还是D型的,好操作。油门也比较轻,刹车很灵敏,也可能是新车吧,轻轻一踩,刹的都很急。

智能感应后备箱

智能感应后备箱很灵敏,我只要包里装着钥匙,我走到后备箱那,它都会滴滴滴,只要不是站了好几秒,一般不会弹开的。前几天下雨,我去商场买东西,提了两大袋,我走到后备箱那,车感应到我的钥匙直接弹开了,很方便,当时还很庆幸,不然我就要把东西在放地上,再打开后备箱,很麻烦的。有了这个功能,还是很实用里。

油耗还行,我上下班开的多,上班地方在市区,不堵车的话就是6个多油耗,堵车的话就8个左右了,好像还挺说油耗跟司机的驾驶习惯有关系?难道我是新手所以就会比老司机开的油耗要高吗?不过能接受,俺朋友开的别克,油耗都9个多,伊兰特比其他车型还是要合适点。

座椅软硬适中,感觉就跟电竞座椅样,难道是因为运动风格?车里味道的话,刚提车的时候有异味,销售顾问说是皮质座椅的味道,散几天就没了,我是在网上买了两个出风口香薰,车里面闻起来就香香的了。

☆ 后座空调出风口

后排有单独出风口,我妈有时候在后排坐的时候说后排出风量也挺大,但是直吹膝盖的话容易凉,她会把后排的出风口给关掉,不影响我在前面开空调,比较贴心。

外观应该是目前年轻人的菜,车身侧面线条明显,运动时尚。我自己贴了车衣,阳光下是紫色,在马路上是一条靓丽的风景线哈哈,应该不会撞色同款吧。那天去接闺蜜下班,她同事还问我买的是哪款车,说我眼光不错里。

连体的屏幕看起来大气了,嘿嘿,简单还好操作,我不喜欢中控这很多按键的,看起来繁琐。还有一个方便的点就是无线充电器,我习惯性上车就把手机放在无线充电这,不影响我接电话还能给手机充电,得劲。

☆ 车联网

能听QQ音乐还能听新闻,小说,最主要的是能听周杰伦的歌曲,YYDS,哈哈。

综合性价比比较高吧,最主要是送终身免费保养,全国都能用,基础保养自己不用在出钱了。提车的时候售后师傅也教我很多开车注意事项,车就是自己的第二个家,总之好好维护吧。