当前位置:首页 > 中型SUV> 长安UNI-K> 长安UNI-K 口碑> 2021款 2.0T 尊贵型
大众兰博基尼: 开着舒服座椅真软,空间真他妈大,视野好静音好

开着舒服座椅真软,空间真他妈大,视野好静音好

长安UNI-K 2021款 2.0T 尊贵型 购车经销商: 温州安润长安汽车启源店 来自:汽车之家iPhone版

大众兰博基尼

长安UNI-K 2021款 2.0T 尊贵型

2021-07-24 首次发表
  • 2021-05
  • 温州

最满意

我来说说这段时间总的用车感受,总的来说一开始看上这款车有以下几个原因,第一点就是车大空间大,底盘高轮胎大,静音好。第二就是在这个价位我去买合资车是肯定买不到这么大一个车的,然后就是这个座椅坐的也是非常舒服的。第三点就是配置了,在合资品牌里不可能会有标配360全景影像,轮胎也不会是21寸的,还有超大后排空间,车交给家人来开我都可以瘫着后排睡一觉,空间大躺着也很舒服,座椅是软的。接着说一下这段时间的用车感受,其中动力非常好,看他车这么大,很多人会觉得他很重,笨重的那种感觉,但是真正开起来起步超车都是非常给力的,我买的还是尊贵版的,有自动感应雨刷和远近光灯非常的好用,智能驾驶这一块方面,我还没怎么用到,但是有总比没有好,也间接表现了这款车配置很高,科技感强。

最不满意

这个车最不满意的地方就是车太大了,有些地方不好停车,底下车库位置稍微小一点的地方还真就停不进去呢,还有就是这个车的中网在天黑的时候跑高速回来会有很多的虫子,而且会留在中网缝隙里面很难洗掉,所以车大也有车大的烦恼

这个空间没话说,我一米八几的身高坐进去还能瘫着呢,驾驶位可以调整,都是电动的,后排座椅也很大躺着都可以,家里人和朋友坐着都蛮舒服的,平时没人坐丢东西也方便,我就天天把包往后面丢,因为后排很大,老是丢到地上。后备箱中规中矩,作为一台SUV他的后备箱确实该这么大,放放行李箱或者车上用的一些布啊工具箱啊,之后打算和朋友去自驾游,应该也可以放倒座椅当作床休息了,还是比较期待的。

动力非常给力,有233的马力,390的扭矩不管是中后段加速还是超车变道都反应很迅速,给人的推背感很强当时定下这车的时候也是因为这款车的动力

操控性能我没太多在意,行为日常上班下班代步,开车也是非常柔和的所以没太大的感觉,只是过弯的时候明显感觉到方向是打多少转多少的,没有任何虚位。

油耗我目前开了三千多公里,平均油耗是9.6应该是我平常上班代步长时间走城市道路所以会油耗稍微高了那么一点不过还是还是可以接受的,毕竟是SUV嘛,最近油价又涨了,也是蛮苦恼的

舒适性的话就能说说这个车的悬挂了,调教真的是非常舒服,加上底盘的隔音和轮胎的胎噪控制的非常细致,座椅也很舒适,过减速带也非常的干脆。空气过滤感觉不太出来,但是也感觉不到异味和臭味,应该还是有一定作用的,我自己还放了香薰,总体室内感受还是很不错的。

对与外观的话我个人还是比较喜欢他的车尾,非常的大气运动,战斗式的尾翼很nice,车轮非常大还很厚,安全感很棒,车头第一眼也很不错,一开始我还以为是电车,科技感还是非常高的。三角形的一个日间行车灯设计,总体设计感比较不错,整个车大气上档次,停路边经常有人围观,给我赚足了面子

内饰设计风格很引领潮流,走在了这个时代前端潮流,驾驶位一圈的功能配置很齐全,该有的的东西我一动手就能够到,包边处理的很好,材料也没有什么异味臭味,总体设计非常独特,座椅柔软舒适,纹理细腻清晰,让人乘坐安逸。氛围灯设计的我觉得还能有所提高,因为他只有前排才能看到,后排就没有,不过随着音乐跳动这个设计在听音乐的时候还是很嗨的。

这款车性价比怎么说呢,如果预算是在二十万内的话那是完全可以考虑的,因为在这个价位的合资车是拥有不了他的配置的,所以买合资车还不如买国产,支持一下国产车型

购车2个月后新车质量评价 | 2021-07-27