当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2021款 GS 28T 尊贵型
许昌车友1810159: B级轿跑君威GS
  • 19494

B级轿跑君威GS

君威 2021款 GS 28T 尊贵型 购车经销商: 许昌骏恒别克 来自:汽车之家Android版

许昌车友1810159

君威 2021款 GS 28T 尊贵型

2021-07-24 首次发表
  • 2021-06
  • 许昌

最满意

第一眼看上君威GS就被她深深所吸引,特别是君威gs皇室蓝的车身颜色,高级蓝颜值在线,全新别克君威gs 拥有出众动感的结构比例,采用长车身宽车体低重心溜背造型,还有她的一体式镀铬双排气管和矩阵式全led像素大灯的完美搭配,还有gs专属一体式的动态平衡尾翼,gs 专属的18寸熏黑轮毂以及匹配的豪华布雷博卡钳体现出一款欧系轿跑的豪华度。她的一个车身长度加上宽广的一个车身宽度,给我一种深深的视觉冲击。再加上它的座椅采用了赛车座椅硬度非常好,而且底盘是经过著名赛道,纽伯格林赛道的专业调配,驾驶感觉非常爽。厂家对细节的打磨更是无不展现出对设计者对驾驶者的关注,炫酷黑色的环抱式设计的中控蔓延到整个座舱,无与伦比的运动性,多功能方向盘以及agr认证的一体式运动座椅,诠释着专属于君威gs的精致与动感,唤醒每一位驾驶车主的驾驶热情。4米九的车长,更是让我对他的空间绝对的放心。两米八多的轴距可以说同级是排的上名次的够大,而且没有丝毫的压抑感,不是腿部空间还是头部空间都感觉非常宽敞,非常的舒适,真的够用,后备箱也有很大的空间放几个行李箱完全没有什么问题。搭配的高清广角摄像头提供普通后视镜三倍以上的清晰度,有效清扫视野盲区拥有高度增量功能,提升弱光情况下的画面亮度与细节,雨露天气或者是大雾天气,环境下不会说对你后方车辆有影响,画面清晰可见。像我这一款尊贵版,他前排拥有座椅加热,通风以及按摩功能,长时间驾驶,可以对你的身心疲劳进行大幅度削减,并且配备最高等级的boss音响给你带来更舒适的一个驾车环境,给你心灵上的一个愉悦感。其实我第一次看车,相中的并不是君威GS,从计划买车到最后提车,中间相隔了将近半年,中间的变化比较多,导致我的选择一件在变,从最初计划,本来想买个二线豪华车,但是一直变动到买了一个君威GS。

最不满意

我对他最不满意的就是相对来说是前排座椅比较硬,像我这种对经常去外地出差,并且和女朋友旅游的话,长时间驾驶,虽然有座椅按摩功能,但是还是感觉身心比较疲惫一点。

长度高达四米九,轴距高达两米8多,空间让你完全无忧。

2.0t涡轮增压发动机搭配9 at变速箱,237匹马力,350扭矩。

美系车的一个做工,欧系的一个底盘搭配,配备布雷博的卡钳。

搭配9 at的变速箱,在时速八十多公里的时候进九档。

前排座椅有通风与加热和按摩功能以及配备boss音响。

整体采用长车身宽车体,低重心溜背造型的一个欧系轿跑车型设计。

内饰采用了炫酷黑的一个整车黑色内饰,给人一种神秘感。

这种价位的车配备布雷博卡钳和boss音响是在所有B级车中独一无二的的。