当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
胡丽萍: 升级之选--途观L 正合我意

升级之选--途观L 正合我意

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 绵阳上汽大众建宏高新店 来自:汽车之家Android版

胡丽萍

2021-07-25 首次发表
  • 2021-06
  • 绵阳

最满意

途观L整体外观非常时尚大气,而且又耐看。车内空间前前后后都很大不说,乘坐的舒适性也很好。各个储物空间也是满满的实用感。我觉得是家用首选SUV。

最不满意

不满意的可能就是因为是新车,内饰有点异味,经过我们第一台车的经验,也晓得多通风,跑一跑,在放些去味的物品,应该过不了好久,新车味道就会散。

这款车最主要的就是对他的空间很满意,儿子坐后排说很nice,坐起来很舒服,还可以翘个二郎腿,想咋个躺就咋个躺,哈哈……后备箱这个空间真的也很大,而且大众设计还真的是很实用,后备箱双层设计,二排往前放可以躺平,也可以后备箱往下沉,多放点东西也可以,放点容易滚动的东西也方便。不管是平常还是出行都足够够用了。

我们老家那个山路坡还是有点陡,上坡感觉也不费力。

高速还没怎么跑,销售给我说喊两三千去跑。我现在最快也就开过一百,感觉跟以前那个轿车差不多,都说SUV开快了比较飘,这个车还没得那种感觉的呢。

加速推背感

这个2.0T的动力真的太够了,跟以前的轿车比起来提速快太多了,我自己开都不敢使劲踩油门。老公开起来就说之前说旧车动力足,现在开了这个新车才知道啥叫动力,以前对动力有误解,哈哈。

这款车方向盘手感还是很好,转向也比较精准。刹车也比较灵,感觉轻轻一点就要刹停样,使劲踩就是一个狗啃屎。可能还没开惯大车,有时候停车我看他都小心翼翼的,我也是还没开惯,往前开没得问题,停车还是只有喊他来。

开了一个多月,油耗还是有点高呢。我以前那个车感觉加一箱油要跑好久呢,这个车感觉加了几次油了呢,不过每次好像加的也少,喊我前几次莫加满。

我们乘坐感觉舒适性还是挺好的,后排有独立空调,还有充电接口,儿子说比以前那个车好太多了。

看中的就是这款车的外观,大气时尚,又有点运动风格,挺喜欢呢

内饰很简单,大众感觉里面都差不多,但看久了觉得还是可以,挺耐看的

从昨年看到今年五月份才下手,价格也是比较了好几家,车展优惠也不少,再加上给了置换补贴,还是很划算。说大众保值率也比较高,挺好的,各方面都不错。