当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT悦享版
济南车友0678014: 14代轩逸 真舒适大空间 好操控动力真的不弱鸡

14代轩逸 真舒适大空间 好操控动力真的不弱鸡

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 济南骏大友专营店 来自:汽车之家Android版

济南车友0678014

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版

2021-07-26 首次发表
  • 2000km
  • 2021-05
  • 济南

最满意

最满意的就是他的大沙发包裹性支撑性简直了

最不满意

最不满意的想了半天也没想到 个人感觉挺满意的

我身材不胖 身高175前排座椅调到最后用手量还得有最少3拳

我体型不算胖 140多斤吧 后排反正坐仨人挺轻松 而且中间也很软 不像有的车后排坐三人中间人很不舒服

动力感觉也满意 尤其起步超车 也算一马当先和得心应手 哈哈

丝毫感受不到顿挫 开起来的感受真是如丝一般 顺滑 哈哈

提了车就和朋友一块自驾游了一下 路程不远但是高速表现很棒 一点也不漂 颠覆了我对日系车的想象 油耗真的低啊 最低表显4.5哈哈 选对了

因为现在天也热些了 平时自己开的多 油耗上下班的话在6.5左右 主要是市区路况 不是特别堵的话基本没到过7吧 已经很满意了

舒适性 大沙发公认的 但是有必要说一下我的体验 当时给我介绍车的时候说是NASA认证零重力座椅 当时并没有放在心上 跑一趟高速下来服了 连续几个小时驾驶乘坐 包裹性还有对腰部背部的支撑性真的恰到好处 哈哈 过高速减速带基本没啥 感觉 直接没有颠簸啊 这悬架调的真不错

一眼就相中的就是它的外观设计 在一个就是内饰的设计也很漂亮 线条感也很运动 哈哈

非常nice的是它的 车联网功能 语音唤醒功能啊 还有远程启动 远程开启空调 这些功能太方便了 屏幕的分辨率 流畅程度 还有速度也很棒 倒车影像分辨率再高些就更完美了 内饰的用料真的是良心 点个赞 基本手触摸之处 都是软包裹 还没有异味

性价比方面这款车也是很好的 毕竟全国冠军销量车型 好不好不是一个人说的 大家都说好肯定好 而且东风日产的品牌品质也是放心的 身边的家人朋友也都在开日产 也有10年的车主 打听打听就知道了 省心 没毛病 省油 基本就是大家对它的评价 刚刚做完首保没多久

4S店售后服务

刚做完首保不久 也挺满意的 半个多小时 还给把车洗干净了 值得说的是当时购车专营店还送了日产厂家的5年15万质保 还给了10次的免费的保养 这里给个大大的赞 5年的质量问题也安心 保养费用都省了真不错哈哈