当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT游侠
想你时你在人海: 好看的皮囊遇到有趣的灵魂,缤越很不错

好看的皮囊遇到有趣的灵魂,缤越很不错

缤越 2020款 PRO 260T DCT游侠 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

想你时你在人海

缤越 2020款 PRO 260T DCT游侠

2021-07-26 首次发表
  • 2021-07
  • 黄山

最满意

最满意的我觉得还是这款车的性价比了,十万左右的价格,我觉得还是买国产车划算,我也对比了同价位的几款国产车,还是缤越性价比高一些,首先吉利的品牌应该算是国产车里数一数二的了,这几年吉利的口碑也不错。而且缤越配置丰富,我觉得日常能用的到的配置都有了,挺方便的。

最不满意

要说有啥不满意的地方我觉得就是跑高速的时候感觉车里的噪音稍微大了一点,这个试驾的时候没法体会,因为试驾距离不长,而且也跑不了高速。买回来之后跑过两次高速,速度起来之后噪音随之也会增加不少。

空间方面家用还是足够了,前后排都不会觉得拥挤,三口或者四口之家用都没问题,储物空间也比较丰富,后备箱挺大的,以后长途自驾游也不用担心行李装不下。

缤越是1.5T的发动机,我觉得对于家用的标准来说足够用了,现在很多十万级别的合资车还用的是1.5自吸或者1.2T的发动机,试驾之后我觉得缤越的动力确实比那些合资车要好很多。开起来一点也不肉。

我觉得家用车操控好不好的标准就是好不好开,毕竟很少会有极限的操作。缤越就属于挺好开的类型,方向盘指向很清晰,没有虚位,而且力度也挺合适的,我平时基本上都是单手操作,开起来可以说是得心应手,油门和刹车也非常好控制。

油耗方面很多人都说日系车省油,我觉得吉利的车油耗也没有多高,目前跑了不到两千公里,还没有做首保,行车电脑显示的平均油耗为百公里八升,我觉得这个水平还是可以的,不费油,现在油价又开始涨了,感觉缤越挺省油,平时用车成本也不会太高。

乘坐的舒适度还是挺高的,座椅很舒服,角度和支撑效果都挺合适,坐着很舒适。尤其是腰部,在办公室坐一天了,下班坐上自己的缤越,感觉座椅的腰部支撑很到位,比办公室的电脑椅舒服多了。不过跑高速的时候噪音感觉有点大,这点在试驾的时候也没法感受,买回来开了一段时间之后感觉噪音还是有点明显的。不知道以后换个静音效果好一些的轮胎会不会有所改善。

缤越的外观总体来说还是很协调的,之前也看过几款国产的小型SUV,感觉整体设计不是很协调,要么显的瘦高,要么感觉轮毂比较小。缤越的整体感很好,而且看起来也比较有运动范儿。尤其是尾部的设计,小尾翼加上四个排气管的设计给人一种很强劲的感觉。

内饰的用料和做工没问题,绝对不比合资品牌差,而且用料还比同价位的合资车要厚道很多,各种配置也是很到位了,360环影,全景天窗,空调还有PM2.5的过滤功能,驾驶位也是电动调节,我觉得这对于一台十万元的车来说配置足够丰富了。

十万元预算买车还是比较重视性价比的,都想买一台称心如意的车,我觉得缤越的性价比还是挺高的,配置比同价位的合资车要丰富的多,用料也足够扎实,行驶品质不错。现在开了快两千公里,整体上来说行驶品质还是挺不错的,而且目前来看油耗也不算高,都说做了首保之后油耗可能还会再低一点,所以我觉得缤越整体来说还是挺划算的。