当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2021款 Pro 极智长续航版
围绕的光环: 真相 与ID.4 X的惊喜偶遇

真相 与ID.4 X的惊喜偶遇

ID.4 X 2021款 Pro 极智长续航版 购车经销商: 山东齐鲁汽贸上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

围绕的光环

ID.4 X 2021款 Pro 极智长续航版

2021-07-26 首次发表
  • 2021-07
  • 济南

最满意

全新设计面孔,颠覆了我对传统大众汽车的认知,真的很好看,还挺大的。

最不满意

刚入手没多久,车开起来有点太安静了,不是很适应,静谧性真的很棒!

空间挺大,跟途观的空间比较起来不相上下,不论驾驶还是乘坐,车内人员的体验真的挺棒。后备箱的空间也挺大的。

动力上是没说的,比汽油车的油门响应真的快,基本上也是在市区跑,还挺好的。绝对够用。

制动稍微有点软,没那么厉害,底盘也比较稳,转弯速度稍微快点也没说有侧滑的意思。

我对这个电耗确实没啥概念,就是觉得自从换了电车不用加油,这个支出少了很多,一次充满电能跑好一阵子,我到现在也就充了一会电。表显续航还是挺准的。

座椅是真的很舒服,尤其是这个气动按摩真的很爽,前排座椅都是电动调节,挺方便的。

真的好好看,有点呆萌的感觉,挺可爱的。贯穿式的前脸设计,大轮毂很有感觉。

相拼座椅,内饰简洁又时尚,除了颜色的搭配,还能变换各种颜色的氛围灯,还是有点小惊喜的。

整体来讲性价比还是挺高的,唯一有一点,系统升级得驻车进行,行驶过程中不能升级也是有点不能随心所欲了。别的都挺好,不管是从我买车的服务啊还是价格啊,我觉得在我的预算之内了。