当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 240TGDi DCT LUX尊贵版
看着风景想起你: 小女生的我也很喜欢伊兰特的颜值。

小女生的我也很喜欢伊兰特的颜值。

看着风景想起你

伊兰特 2021款 240TGDi DCT LUX尊贵版

2021-07-27 首次发表
  • 2021-05
  • 青岛

最满意

工作了三年终于有了属于自己的一款车,伊兰特这款车光听名字就非常喜欢,感觉非常的美,车如其名车子也很美。我最满意的地方就是伊兰特的颜值,女人都是颜值狗这话一点都没错,看到好看的东西不管实用不实用都喜欢买回来。这台伊兰特也是因为外观吸引了我,不过伊兰特除了颜值之外,动力和空间也都挺不错的,上班的路程开车也就二十分钟,不怎么堵车,每天上下班驾驶伊兰特的都让我感觉非常的爽,动力很充沛,驾驶也很顺,行驶在路上让人心情舒畅。这台车颜值确实高,我开着伊兰特行驶在路上的时候,就有好几个小哥哥特意摇下车窗来跟我说话,也不知道是车美还是因为我美哈哈自恋一下。空间更是舒适,我个子有一米六五,也不算矮,这台车的驾驶空间简直太舒适,我感觉一米八几的大男人也不会觉得小。后排更大,躺着里面都可以。这台伊兰特真的太让我太喜欢了。

最不满意

整体来说伊兰特绝对算得上是一台完美的上下班代步车了,但还是有不满意的地方,就是过减速带的时候感觉底盘还挺硬的,别的都没有什么问题,现在过减速带的时候我也把速度尽量的放慢。

伊兰特的空间对我来讲完全够用,我的小姐妹们经常坐我的车大家一起出去玩,她们对我的伊兰特的空间也挺满意的。伊兰特真的比老爸的那台卡罗拉大很多,乘坐也更加的舒适。

伊兰特动力很棒,上下班开着感觉挺不错,我开车也不算肉,年轻人还喜欢非常畅快的驾驶感受的,打算过几天跟朋友一起出去玩,到时候上高速公路上好好的跑一跑。

驾驶很轻松,这车提回来当天我就开上了高架桥,感觉比老爸那台卡罗拉还要有手感,驾驶起来也更加的平顺。

油耗挺不错的,不是很高,都说新车油耗高,我还真没觉得出来,难道以后油耗会更低吗?那就太好了,一个月又能省出买口红的钱了。

伊兰特的驾驶和乘坐舒适性都很不错的,座椅也挺高档的,包裹性好,乘坐的支撑力挺好,乘坐舒适感很不错,静音效果也不错,高速,放着音乐,摇着方向盘很享受,唯一就是过减速带吧,颠簸厉害了,都是减到很小的速度通过。

外观我给伊兰特打101分,多给一分让它骄傲一下,很多的小姑娘都喜欢买宝马什么的,其实我觉只要是自己喜欢的才是好的,要拿一台宝马跟我交换伊兰特,我觉得我还是得考虑一下,因为还是太喜欢伊兰特的这个颜值了。群众的眼睛是雪亮的,这台车开出去已经有不少人过来问我车型和价格了,还有几个直接上了拍了照片。看来大家对伊兰特的外观都挺喜欢。

内饰依旧高档感十足,软包特别的到位,有时候真的给我一种豪车的错觉。中控部分的设计很有点未来科技的感觉,就连空调口都是带有漂亮弧度的,真的很难让人不喜欢。方向盘和座椅都有加热功能,对于北方的小伙伴非常的友好。

韩系车的性价比我感觉一点都不比日系车差,而且在驾驶和乘坐空间上面非常有优势,外观更是碾压日系车,日系车现在真的是越做越难看,而且总感觉大同小异,真的该好好反省下了,我买车的时候也对比过,日系车的口碑以及大不如前,不少人反映说,偷工减料,打着增配的幌子,实际上暗箱操作,反而涨价了。我觉得做人最重要的就是诚实,做企业更是这样,我也相信韩系车未来一定会有更大的发展空间。