当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座
嘿嘿111: 一辆白色的大探

一辆白色的大探

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座 购车经销商: 杭州万联汽车 来自:汽车之家iPhone版

嘿嘿111

2021-07-27 首次发表
  • 2021-07
  • 杭州

最满意

最满意的是这款探险者的外观,我买的6座的,个人觉得6座比7座舒适。我买的白色的探险者,特别喜欢这款探险者的外观,线条流畅。

最不满意

这款车我当时买的时候是有点纠结的,因为没有现金优惠,说什么送券咯,送礼包咯,都是套路,我只想要现金优惠,但是没有。然后因为我自己本身有一辆车子置换,所以价格上可以优惠1万。

空间这块我觉得6座看过去比7座视觉上要宽敞,而且后备厢空间也非常大,日常所需完全足够,如果要去越野,自驾游,可以把最后一排放倒,那就真的完完全全一家四口一个礼拜的行李都是够够的了。

毫无疑问啊,动力这块,我都不知道怎么夸它,油门踩下去,涡轮增压打开,我都怕飞出去了,起步非常的快。

操控这块我不得不说是真的贴心了,也太贴心了,那么多按钮,看的我眼花缭乱,好在卖我车的销售顾问还是蛮贴心的,不懂就可以问他,慢慢磨合吧。

我买车才半个月左右,油耗这块我可能真的没有什么发言权,就我现在而言油耗肯定高的,而且现在是夏天,开着空调.值得夸奖的是这款车竟然只要加92号油。

座椅的舒适度是没话说的,座椅包裹度非常的好,贴合人体曲线,舒服。

外观真的是时尚和运动的结合,线条流畅,原产的大灯也非常的好看,是我喜欢的类型。

内饰这块基本是一个全包的样子,给人感觉很高档,一点都不掉价,特别喜欢这款大屏,智能语音,开车途中不管是听音乐还是导航都很方便。

30多万的车,其实有很多对比的,因为我们家本来就有轿车,所以打算买一款SUV用来自驾游,综合对比了很多车型,也去试驾了,前前后后也去了3-4家店,综合对比下来真的是这款车的配置,安全和动力最高了。