当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 2.0L CVT 2WD XL Premium尊享纪念版
骑着电驴子去赶集: 什么是快乐这就是快乐

什么是快乐这就是快乐

奇骏 2021款 2.0L CVT 2WD XL Premium尊享纪念版 购车经销商: 通达日产专营店 来自:汽车之家Android版

骑着电驴子去赶集

2021-07-27 首次发表
  • 2021-01
  • 滨州

最满意

对于奇骏这款车让我最满意的地方就是这个整车的一个油耗表现,为什么这么说SUV级别当中奇骏的油耗是表现最好的油品选择也是九二。其实很多人买车的时候都说油耗算什么,当他们买车以后,每天在开的时候就会很头疼,奇骏你的表现让我很满意。比较喜欢奇骏的底盘高度在同级别中也是领先的,因为平常我开车的时候去乡下的时候比较多,坑洼的路面很容易影响到车的底盘车的底盘离地间隙越高,车辆最安全。平常我比较喜欢自驾游,所以带的东西会比较的多,奇骏的空间让我很满意。

最不满意

要说不满意的地方也能挑出几个来,第一点就是奇骏没有自动驻车功能标配的。现在很多SUV都带这个功能了,很多车系都带了,但奇骏只会在最高配上出现,这让我挺不满意的。再一点就是日产的一个通病,倒车影像不够清晰,特别是夜间的时候,总感觉挺模糊的。

我用车的时候自驾游会比较多一点,平常喜欢带着老婆孩子出去玩儿,对于空间的要求会比较大一点,当然,奇骏满足了我这一点的需求,当我带着行李很多的时候,奇骏的后备箱也可以放置,老人在后排坐着不会感觉到很拥挤,有很大的空间。

动力表现确实还是差一点,没有瞬间的一个推背感。但对于2.0l的发动机的话,表现可圈可点。平常在高速中开的驾驶感觉要比在市区开的感觉强很多。

整体操控感受很棒,没有想象中的因为SUV大不好操控。

奇骏的油耗表现还是非常好的,在SUV中也是数的上名的,而且平常在市区开的话也就八个油左右吧,SUV已经很棒了。

要重点表扬一下奇骏的舒适性,不愧为日产的大沙发做你的整体表现确实是让人感觉到惊叹,把中国人研究的很明白,特别是在高速中,总觉得会犯困的时候,当我坐在奇骏上的时候,没有这种感觉。

奇骏的外观设计还是延续了日产的家族风格,谈不上多么好看也不是很反感。中规中矩的。

那是风格设计,挺简洁的,新车买的时候没有感觉到异味很严重,这个还是值得表现的。

买车吗买的不就是一个性价比吗,一个价格合适的车型还是比较让人喜欢的,他还要牵扯到后续的一些维修,保养等问题。因为我对比过其他车型以后,我觉得奇骏的性价比是很高的,所以我买了奇骏这款车。