当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型
詻希极限: 外观大气,内饰用料扎实

外观大气,内饰用料扎实

逸动 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型 购车经销商: 长安汽车创和嘉润店 来自:汽车之家Android版

詻希极限

2021-07-27 首次发表
  • 2021-07
  • 石家庄

最满意

很早就开始关注长安的车,开始中意的是锐程,最后还是迫于经济,选择逸动P了,价格差的不是太多,但是逸动全系标配360,锐程没有。我的是优惠了1.1W,还可以吧。说说最满意的地方,首先肯定是外观了,纠结选色(钛光银和安第斯灰)的兄弟们,个人建议安第斯灰,沉稳大气,而且这个颜色在太阳底下和雨里显得超级冷酷霸气,尽量别买白色,我的这个车等了足足20多天,期间虽然还有些小插曲,但是总体还OK,前脸大灯是贯穿式的(是否贯穿可以在中控台调节),蓝鲸的两个配置都是全LED大灯,这个很不错,4米7的车身配上这个霸气的前脸,秒杀同级别的一堆轿车,然后就是内饰,内饰有俩颜色,一个黑红一个蓝白,如果选灰色系的,内饰建议黑红,耐脏而且也好看,后排的空间是真的大,我同事1米8的大个坐进去一点都不憋屈,日常家用什么的肯定没有任何问题,座椅可以放倒,蓝鲸低配版本后排没有中央扶手,不过这个也无所谓,毕竟很多时候还是自己和媳妇一起开,后备箱空间非常大,而且有感应后备箱(同样在中控可调,默认关闭感应的),油耗方面,目前是7.8,我平常上班很近开的比较少,后面上高速做个保养应该还会更低,总的来说就是好看,实用!性价比高!我买的时候,长安有888元12次保养的活动,这个活动应该不会一直有,所以现在在纠结入手的兄弟们,最好抓紧了,和销售问问还有没有这个活动,很划算!总的来说外观大气好看,实用!性价比高!石家庄南二环4S店的服务很到位,点赞!

最不满意

不满意的地方,坦白说,确实有,这代逸动没有用之前的AT变速箱,现在的双离合尽管是湿式的,低速起步的时候,能够很明显感觉到变速箱的顿挫感,那感觉有点像出租车的手动挡,这点真的要吐槽下;蓝鲸低配没有后视镜自动折叠;车子右边的盲区监测,个人感觉不是很灵,昨儿倒车差点给人大奔剐了,都很近的距离了,竟然都不预警,也可能是我技术还不到位~其他的就没啥了,毕竟这个价位能买到这样配置的一台车,已经很香了,没有太多的槽点。

后排空间很宽敞,后备箱容积巨大,满足日常家用

动力够用,但是偶尔会有顿挫感。提速还是挺快的,高架80的速度,也很稳,没有胎噪

方向盘没有网上说的虚位,很灵敏,指哪打哪

目前是7.8,后期再磨合磨合吧,应该会更低,我主要在市区开,所以会高点。

座椅包裹性很不错,胎噪没有那么大,空调是真凉。音响声音小,有点小遗憾。

这个必须拉满,颜值爆表,好看!酷! 大家直接看图吧!

性价比不错,日常家用代步够够的! 赞赞赞赞赞赞

保养套餐的加持,还有4S店的服务,让人满意! 性价比真的不错!