当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱行政版
青山隐隐l6j: 很久以前就认为林肯是成功人士的象征

很久以前就认为林肯是成功人士的象征

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版 购车经销商: 郑州花园路林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

青山隐隐l6j

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版

2021-07-28 首次发表
  • 2021-03
  • 郑州

最满意

比较满意的是空间方面,我们是二胎家庭,坐五座的越野车虽然能坐的下但是因为有两个儿童安全座椅后排再想坐一个大人的话有点挤,换了飞行家以后一家人出门宽敞多了,第二排成为了两个宝宝的专属座位,后备箱在放倒第三排后容积得到了很大的提升。

最不满意

不太满意的地方就是操控性方面,六座车型体形太庞大了,我驾龄好歹也有六七年了,结果刚买回来那会因为倒车入库还折腾了半天,方向盘偏重再加上体形大驾驶起来不太灵活,我老婆是更加不太敢开,出去吃完饭只能叫代驾。

整体动力也是那种比较好输出,轻轻一踩反应就特别快的类型,不管是市区的道路还是高速上跑起来它都能够带给我们很不错的感受。

操控性方面不太适应,六座车型体形太庞大了,我驾龄好歹也有六七年了,结果刚买回来那会因为倒车入库还折腾了半天,方向盘偏重再加上体形大驾驶起来不太灵活,我老婆是更加不太敢开,出去吃完饭只能叫代驾。

油耗市区里开下来基本上在12个多油,经常堵车的话也要靠近13个油了,虽然想到了大车油耗会高一点但是没想到竟然要13个多油。

因为宽敞乘坐空间大大提高了车内乘坐的舒适性,虽然车内比较大,但是像空调方面也是照顾的比较全面,前后的恒温空间,调节起来也方便,而且制冷效果不错,像现在比较热上车打开空调吹一会就温度降下来了。

外观造型还是挺帅气的,前脸大面积的进气格珊充满张力,鹰眼灯组让人第一眼见到它就感觉特别大气,营造出非常强烈的视觉冲击。侧面气势磅礴不失优雅,犀利的线条作用自如,贯穿式的尾灯是林肯的一大标志,夜间辨识度极高。

内饰设计不管是内饰颜色还是用料材质,给人感觉就是比较有质感上档次的,中控台的大屏幕日常开车操控起来也很顺畅。

性价比还不错吧,购车的整个过程很愉快,从看车到试驾,销售顾问都挺有耐心专业地帮忙解答疑惑,买车的时候除了送保养还送了车内的脚垫、记录仪等等。