当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2022款 2.0T 自动智享版 汽油 7座
莫言歌1y: 与G10的相遇就是命中注定的缘分

与G10的相遇就是命中注定的缘分

莫言歌1y

大通G10 2022款 2.0T 自动智享版 汽油 7座

2021-07-28 首次发表
  • 2021-07
  • 太原

最满意

最满意的当然是车子的外观和空间啦,这个价位可选的MPV车型比较多,而G10的外观就属于那种看了一眼就很喜欢的类型,而且很耐看,车内的空间也是非常的宽敞舒适的,毕竟车身大,轴距长,乘坐空间相当的充裕。

最不满意

这么大的车子没有倒车影像还是有点不方便的,当初应该多加点钱选配置高一些的那款的。

空间足够大了,可以满足7口之家的日常出行了,第一排和第二排是最宽敞的,基本上又高又胖的那种身形也能坐的很舒服了,第三排虽然空间不及一、二两排,但是对比同价位的其它MPV空间还是有优势的,坐三个身形正常的成年人是完全没有问题的,也不会觉得拥挤。车内的储物空间也很多,放一些随身物品、手机、水杯什么的,都很方便。

动力试了之后还是觉得比较爽快的,跑短途非常轻松,运动模式我比较喜欢。提速很轻盈,平顺性也不错,马力很足,不会有半点的拖拉。

操控对于新手来说还是要多磨合磨合的,毕竟车子比较大,也没有倒车影像,停车的时候还是比较考验驾驶员的技术的。

油耗对于这种类型的车来说,不算高,我开下来差不多都在8.5个油左右,空调天天开,也没有太大的变动,就是希望这个油价不要再涨了,其它的都能接受。

整体的车内环境还可以的,后排也是有独立空调的,座椅的包裹性比较好,坐着比较舒服。开车路途中的车噪也比较小,乘坐环境比较安静。

外观比较符合大部分人的审美吧,就这个车的块头气势就不输谁了。整体的设计比较协调,不会显得笨重,属于越看越好看,越看越喜欢的类型。

内饰设计的就比较一般了,没有让人很惊艳的地方,比较中规中矩吧,好在做工还是比较细致的,这点很到位。

性价比还是比较高的,毕竟价格便宜,配置也还算可以,空间大,动力充沛,外观也挺大气的了,这样就可以了。