当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱总统版
潮男精灵5b: 来说下我有颜有面的林肯飞行家

来说下我有颜有面的林肯飞行家

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱总统版 购车经销商: 上海永达林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

潮男精灵5b

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱总统版

2021-07-28 首次发表
  • 2021-02
  • 上海

最满意

比较满意的外观造型,外观是很酷很帅的一款车,你可以不知道它的名字,但是你在大马路上看的这款车,你肯定会回头,因为这个外观太吸引人了,看起来就很成熟稳重,很有内涵的感觉,稳重大气的车型让整个车看起来更加有档次感,开着出去拜访客户也是倍儿有面儿。

最不满意

不太满意的地方油耗方面,动力足随之而来的就是油耗跟着上涨了,市区里开下来平均油耗都在12个油左右,就算比较省油的高速上开下来的油耗也要11个左右的样子,这个油烧的还是有点厉害的。

乘坐空间不论哪一排,空间也很理想,腿部都很放松坐着,这款车的空间对于来说家用是足够了,适合人口多的家庭。每次节假日我都会带着爸妈老婆孩子去自驾游,一大家子出门我们每个人坐着腿部空间都挺舒服。后备箱的容积也足够放下我们一大家子的行李,有时候还得带两个儿童推车也可以塞的下。

动力方面还挺出乎我意料的,原本以为这么大的车提速速度或许会有点延迟,但是踩下油门听到发动机的轰鸣声立马就能感受到强劲的动力,我比较喜欢在高速上开起来的感觉,深踩油门,然后体验那一脚蹿出去的感觉。

操控性方面没有小车那么灵活,在车流量比较大的路段转弯掉头比较让人头疼,技术好点还行,技术不好的话很容易蹭到路边的绿化带。

舒适性方面还不错,它的悬架的调教扎实,驾驶过程能感受到底盘的厚重感,面对减速带或者起伏不平的路面时给人的感觉很稳健,能充分滤掉震动,使车厢内舒适度不受影响的同时也提高了安全性。

内饰颜色蛮有格调的,不浮夸不老气,跟外观一样低调沉稳,给人一种比较有质感的奢华感,各个功能键简单明了。

性价比方面我觉得还不错的,毕竟这个价位的车子该有的档次感也都具备了,开出去也是有颜有面儿的,购车过程也比较顺利,该送的东西都送了。