当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱豪华版
岁月静好LJ静待花开: 总体而言还行,就是省油,然后空间挺大,简简单单的,低调一点。

威兰达 2020款 2.0L CVT两驱豪华版 购车经销商: 包头包丰民东立交桥店 来自:汽车之家Android版

岁月静好LJ静待花开

威兰达 2020款 2.0L CVT两驱豪华版

2021-07-28 首次发表
  • 2021-07
  • 包头

最满意

我满意的就是空间,油耗,底盘挺高的,丰田的这个牌子一直以来让我感觉都不错,主要是老公让选择这个车,我自己把主要是看外观,看过荣放,荣放的前脸,对于我这个职业来说,有点过于张扬。本来想要汉兰达,但是实在超预算太多了,汉兰达这车确实不错,最后再三考虑还是选威兰达吧,你汉兰达是小点,但是对于我来说也足够用了。

最不满意

开起来踩油门深一点的,这个发动机的声音就特别大,这一点我挺不满意,还有就是都啥年代了,风险这个内饰属实是还不如我原来那个小QQ呢?你看看现在的国产车,一个比一个豪华,但没办法,还是选合资车稳当一点儿,车嘛,就是个代步工具,只要说是能开的住,用的住就行实用一点儿比啥也强。

家里那个平常爱钓鱼,整个后备箱全是她的东西什么鱼干儿啊,羽毛球拍儿啊,还有各种什么渔具,现在好了,咋都能放得下放完它那以后,我在c5我平常用的一些鞋呀,衣服呀,换洗衣服呀啥的都没问题了。孩子做第二排,说是可舒服了,比原来那个QQ睡得香,我说那可不是20来万呢。

哎呀,我对动力的要求不大,反正肯定比我那个QQ抢确实是一分价钱一分货,花了这个价格,开起来的感觉属实不一样。就是身材油门时候发动机动静大称一点还能接受,其他都挺满意的。还有就是这个车的油门感觉特别舒服,就是不是一踩就穿的那种?也不是说踩了一半又没感觉,反正就是很舒服。

刚提上车就去了趟呼市,去打了个礼,哎呀,这个车跑高速还是很稳的,基本上120迈没啥感觉。我家那个开高速就要往快看我的新,现在车老心疼了,但是他没啥感觉,确实这车跑多快,也就那么稳。而且他这个叫什么自适应巡航,我到现在也没学明白,家里那个反正开的是挺方便,挺舒服,看他跑高速的时候油门刹车都不踩了,旁边的人家啥事没有,特淡定,而且前面那个个车子减速了,这个车也自动减速,挺厉害的。

这个油耗表现还是相当可以的,我记得之前我们同事她老公给她买的这个途观那个车一月下来油钱就得小1000,我的车大概算了一些,一下一个月也就是六七百。途观也不是那么大吗?和这个威兰达差不多,那就是比我这个废油。现在是表显8.1个有,估计还是没过磨合期吧,慢慢可能会更省。

哎呀,坐的挺舒服,哪儿哪儿都好?空调凉的也挺快,我家那个胖,每次一上车就得开空调。孩子也胖反正我们三个人坐车里,车里的空调都起得很快很凉快。还是在强调这个噪音确实有点大,不光说是发动机的事,感觉外面的那个风吹的那个声音也挺大。但这个车的音响可以,而我平常是比较喜欢听那种民谣类的音乐,他这个车给你这种环绕的立体声的感觉会比较好。

这个车的外观就是比较耐看的那种,乍一看的话,没有那么漂亮,但是越仔细端详,感觉确实挺稳重的一个车,而且车头显得挺宽,我就喜欢那种宽宽的车。别人朋友呀啥的,推荐那个荣放前面过于激进了,不像我这个岁数能开的车。

唉,那是我就不想过多阐述了,就是就是内饰而已,谈不上一丝豪华,还看过那个领克领克那个内饰,真是符合当下的这种潮流,丰田是不是设计内饰掏不出钱呢?就感觉永远都一个样土土的。屏幕啥的,就是挺大,哪里不会点哪里那种?也没有多智能。

性价比还是相当高的,我选这家店送我了一个终身保养,就是说什么以后的机油机滤工时费都不用再花钱了,来这儿都免费,所以我就感觉挺甜,挺吸引人,毕竟买丰田都是为了考试考虑后期省油啊,省钱呀,其实省的就多了,慢慢的。作为一个人民教师,我现在特别深知生命的重要性,所以选这个车这个车在安全方面做的真的是绝了,该有的都有。

品牌评价

都说广汽丰田的服务质量特别好,确实不错,销售介绍包括交车都很专业,很棒,这么一趟下来都很顺。

现在孩子都上初中了,坐我那个车后排属实是有点憋屈,正好这么多年了,也想想着换个车吧,原来那个车老坏,直接给人顶出去了快一步到位了,选个像模像样的。而且学校附近车位越来越紧张,如果时不时就得停马路牙子上,我那个QQ上去可费劲了。