当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 超长续航版尊贵型
湛江车友3203258: 黑色大气的比亚迪汉

黑色大气的比亚迪汉

2020款 EV 超长续航版尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝迪翔广汽路展厅 来自:汽车之家Android版

湛江车友3203258

汉 2020款 EV 超长续航版尊贵型

2021-07-28 首次发表
  • 2021-05
  • 柳州

最满意

最不满意

后备箱的空间不是特别大把,如果出去旅游,带的东西比较多的话,装着会有点拥挤,但是平时开开的话还是可以的。

车子前后排空间还是可以的,坐在车内还是挺舒服的,有一些空隙的,车内的储藏格也不错,设计的挺细节贴心的,整体感受还是挺不错的。后备箱的空间感觉有一点小了,平时家用还可以,就是如果人多出远门行李太多的话就放不下了,不过车子本来也不是大型车辆,现在这个空间也是算可以的了。

动力真的是一点问题都没有,是完全能够满足我的需求的,起步的时候就能感觉到动力的强劲,整体也比较平顺,高速提速也不含糊

这款车的操控是很优秀的,首先方向盘的手感就很好,没有生硬的感觉,而且车身的稳定性很高,感觉特别的扎实,安全感十足。

这款车的油耗也是优势之一了在市区里堵车的情况下,基本也就在5升左右。总体来说是非常省油的。

车子的舒适度挺好的,座椅的软硬适中,包裹性不错,比较贴合人的身体,长时间驾驶不会感觉到很劳累,空调的效果好,隔音也蛮不错的,减震方面也是比较舒服的

我是比较喜欢比亚迪汉这款车的外观的,这款车的外观设计有种轿跑的风格,看上去运动气息很强烈。而且红色的车身让整个车看起来也充满了活力,最满意的就是它的一个外观了,外观的设计给人眼前一亮,再配上两侧的灯,看着就很有科技感,内饰也设计得挺好看的,中控大屏,还有细节方便看起来就挺豪华的。

内饰,中差评。虽然很多细节很不错,比如龙爪设计的空调出风口,龙心设计的档把,但搭配在一起的整体氛围有点差。这也是我为什么不喜欢内饰的原因了,哈哈哈,喜欢后期有改进

它符合我的大部分标准,选择这款车主要是上下班,偶尔带家人自驾游,平时用车电能就够了,没多少用车成本,安全配置也特别丰富,安全舒适。选择这车也是因为它的性价比高,这车不论是颜值还是动力上都有一定优势,配置上也丰富,而且比亚迪的技术挺值得信赖的,所以我觉得这个价格买下还是很好的,支持一下国产品牌,毕竟这个牌子的核心技术不错,有车友说第一台车是比亚迪,第二台车还选比亚迪,这就是我为什么选择他的原因了