当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2021款 1.5L 自动钻石版

福睿斯体验

福睿斯 2021款 1.5L 自动钻石版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

漯河车友5459655

福睿斯 2021款 1.5L 自动钻石版

2021-07-28 首次发表
  • 2021-05
  • 漯河

最满意

之前看过很多车,多次对比后还是认为福睿斯是性价比第一了,10W以内落地全部办下来,分期两年免息,月供轻轻松松,而且新款的福睿斯外观比老款好看了很多,竖起来的日间行车灯极有辨识度,一点也不显老气。安全方面也有更好的保障,他配备了6个安全气囊气帘,销售顾问还说这款车采用硼钢车身,安全系数高。科技这块做的也相当丰富,10.3英寸的双联屏,还带语音交互功能,上车不用看手机了,开车时候想听歌或者想发微信、导航地图,只需要一句:“你好,福特”,沟通十分便利。还有它的新风系统是我比较喜欢的,车辆解锁后会自动换气1分钟,在它熄火后6小时之内还会再自动换气3次,这波操作666,同级别的车上我还没有见过他们有这个功能呢。

最不满意

后排的空间比较小,对于我家都是个子比较大的话,我身高169,我在前面开车时候,坐在我后面的人还好点,但是坐在副驾体型大点的话,坐在他后面就会有点挤了,但是平时我自己开空间足够用了

中控下方有很大的储物空间,里面还有可以充电的USB接口,另外还有12V电源可以转化成两个USB接口,足够三个手机充电了。扶手箱的空间我也很喜欢,放个手机钥匙,钱包都没有问题。中间还可以放两个杯子什么的,非常方便。左右两个车门都可放小物件什么的,总之这款车的储物空间挺多的。

家用轿车,追求不高,满足日常出行就OK了,6速手自一体变速箱,爬坡也不带怕的,可以切换为手动挡模式,更有动力。

10W价位配个D型方向盘,还是皮质的, 手感好不说了,就从D型方向盘就节省了腿部空间。打方向也挺精准的,转弯半径也小,平时掉头基本不用回方向的,直接一把过了,福特主打操控性也不是盖的呢。

油耗还能接受,8个油,经常在市区开,刚开始听销售说八九个我还想着怎么说也要10个左右了,开到现在实际跟他说的差不多,如果跑高速的情况会下到7,目前挺满意的。

座椅挺软挺舒服的,隔音降噪做的也棒,当时试驾过福克斯,两车对比,福睿斯静音效果更好点,福睿斯引擎盖里有隔音棉,阻隔了发动机的噪音,小细节赞赞的,对比其他品牌更胜一筹,关上窗户静音效果更好。听销售介绍这款车配备AGS系统,有了这个系统,空调拉的快,开车的时候AGS格栅自动打开,降低油耗。

喜欢他的中网,亮晶晶的,搭配前脸贯穿的镀铬亮条,相当好看了,全车灯组采用了LED光源,总之买到就是赚到,展示下车在4S店的照片

双联屏+蓝色氛围灯,在10W的合资车里找这样的配置,不枉我对比了那么多品牌,座椅打孔设计,夏季坐上不闷,挺好的,唯一不好看的就是电子手刹的地方,但是这种手刹更安全,所以能接受。

综上所述,这款车无论颜值还是科技配置都深得我心,福特的品控一直都很好。