当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 DM 四驱性能版豪华型
室内设计Chen: 生而强大,大汉不凡

生而强大,大汉不凡

2020款 DM 四驱性能版豪华型 购车经销商: 比亚迪王朝安庆好迪4S店 来自:汽车之家iPhone版

室内设计Chen

汉 2020款 DM 四驱性能版豪华型

2021-07-28 首次发表
  • 2021-05
  • 安庆

最满意

1、外观非常大气,又不失运动风。内饰不输豪华品牌,用料很足。(越看越喜欢,有一次在路上被问这个车是什么牌子,是不是在上海买的) 2、朋友坐我的车“靠,这么快?吓死我了”。我只想说这算什么,我还没踩到底呢[偷笑](尾标上的4.7s不是盖的) 3、充电行驶的话用车费用很便宜,本人在上海,因为没有固定车位不能安充电桩,但是我们小区有共享的,1.2元一度,动能回收较大不开空调的情况下我两天充一次电能跑将近90公里,比官方标得81km还多,这点我很喜欢,不弄虚作假,可能后续会大打折扣。 4、汉的隔音效果没得说,非常nice。音响的话是Dirac品牌的,个人感觉可以了,够用。有一次我和对象恶作剧,等红绿灯的时候声音开到了最大,一开始没开窗旁边人没什么反应,突然我把天窗打开,旁边人都一激灵。 5、座椅很舒服,宽大,都说日系大沙发,我觉得远远不如汉的真皮大沙发。填充物很柔软但不缺少支撑性。 6、辨识度极高,龙眼大灯蓝色元素太好看了。小区里面陆陆续续增加了四位汉车主,在路上也经常会偶遇汉车主。 7、空间非常大,高级感十足,开起来十分稳健。

最不满意

1、前麦弗逊悬挂,后多连杆悬挂,底盘偏硬。 2、刹车卡钳比较普通,官方也不支持官改。刹车踏板翘的有点高,踩起来费劲。 3、碰过一次,车漆挺厚的,但是维修费用有点高,这就是用料足的不好之处。 4、挡风玻璃反光有点严重,转弯AB柱视野盲区大,影响行车安全。 5、速度80左右风噪胎噪有点明显,但是隔音好,影响不大。 6、中控的钢琴烤漆简直就是指纹收集器,而去容易有划痕。后备箱有点小,情侣或者小两口的话是够用的。

空间直接可以说大,只是后备箱空间一般。

☆ 空间设计亮点

前脸的龙颜设计,后尾灯加上溜背很漂亮。

踩多少有多少,高速提速也很灵敏,又强烈推背感。

起步/加速动力

0-100加速4.7还有多说什么吗。

唯一的缺点转弯半径太大了,方向最是要多打几下。

☆ 自适应巡航

不说别的,救过我。

只要有一定的充电条件是真的香,每公里三毛左右的费用,高速油耗高一点,两吨吨车种这个油耗不要太香。

新车都没有味道,座椅不要太舒服了,软硬适中,材质舒服,车内大多软包。

外观设计很前卫,时尚、潮流,又不失沉稳大气,上到中间爸爸辈,下到大学刚出来的年轻一代。

一开始看有点突兀,大屏感觉很不喜欢,后来就变成了,好用,太好用了。音响也挺不错的。内饰的用料非常足,完全不缺失豪华感。

维修保养成本比较高,但是20多万的车能开出四五十万的感觉,这难道不香吗,国产真的不必进口合资差。