当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱尊享版
若兮妈: 飞行家,越来越喜欢

飞行家,越来越喜欢

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊享版 购车经销商: 烟台君通富星林肯 来自:汽车之家iPhone版

若兮妈

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊享版

2021-07-28 首次发表
  • 2020-06
  • 烟台

最满意

开了一年多了,不得不说,越来越喜欢这款林肯飞行家了。外观大气,动力强。一点油门凑的就出去了,方向盘是非常轻的,方向盘语音控制也非常的好用,我喜欢听歌,只要说出你想听的歌名,大屏的百度都会给您搜到。很智能。平时跑高速比较多,用导航也多。百度地图不得不说挺好用的。

最不满意

油耗吧,有点大,毕竟是个3.0T发动机,不过店里说可以加92号汽油。我一直加95号,跑高速的时候一般找最近的出口加油,总觉得高速上的油品不好。

空间没得说,平时一般不拉人,所以习惯把后排座椅放倒。看中间水杯架两个,旁边一个储物盒,方便实用。后排座椅不放倒,后备箱空间也挺大。车长在这5080好像,5米多啊。

平时跑高速比较多,因为有个公司在济南,经常跑济南,加油提速快,毕竟3.0带双涡轮增压的,10速变速箱,提速没有什么顿挫感。有一次冬天下大雪,我都不敢开,但又不得不开,硬着头皮开吧,没有想象那么困难,爬坡不费劲,可能是因为有个啥适时四驱的吧。那次雪天开车体验还不错👍

方向盘那个轻快啊!这么大的车,我以为方向盘会沉,没想到很轻快。车道保持辅助系统一开始不会用,后来询问4S店才知道开关非常的方便,方向盘旁边上开下关。方向盘那个语音系统不得不说非常的实用,想去哪,按住她说就可以了。想听什么歌曲,按住她说就可以了。地图也是最新的实时更新,跟手机地图一样。主动刹车我可不敢试,别拿生命开玩笑了,呵呵😄平时带的东西多,往后备箱塞,带着钥匙轻轻一踢后备箱就打开了,东西放里面,再轻轻一踢,后备箱就关上了,方便实用的一个功能。刹车很硬,轻踩就可以。

在市区跑在14个左右,开空调就不止了。高速还好,十二三个吧,不过这个车可以加92号汽油,美国车泼辣,对油品要求不高。不像德国车最低标号95以上。我一般给我车加95的,毕竟经常跑高速,喝点好油有必要。

这个车静音性非常的好,跑高速基本听不到噪音。座椅蛮舒适的,开久了也不累,新风系统保证车内空气每时每刻都是清新的,空调滤芯我经常换,毕竟开车的是自己,太脏了影响身体健康,每次4S店说换我就换了。这个车减震还是挺舒服的,过个坑坎没有多大的颠簸感。

咋样,大气吧。一体贯穿后尾灯,晚上一眼就能看出他,我的飞行家!前头更好看,大气的中网,流线型的机盖子,阳光一照,更好看。前面大灯矩阵式的,听说这个大灯可不便宜,所以保险买全险,必须全险😀

座椅带记忆功能,我的专属位置1号,上车按一下,我的座椅位置,方向盘位置,空调温度都会恢复到我上次下车的位置。方便吧!氛围灯颜色我最喜欢蓝色,跟性格有关。大屏足够大吧,喜欢这样的,看什么都方便,适合中国人习惯,越大越好,电视都发展成投影仪了😀音响没得说,底特律交响乐,按键声音听着也非常的舒服😌,对了按键跟弹钢琴一样换挡,非常的自如,一开始还不太习惯,后来习惯就好了。

保养是4S店赠送的五年十次保养,当然五年十次保养只是基础保养,不包括空气滤空调滤,那些需要自费的,自费的项目4S店售后的都会提前跟你说。4S服务还是蛮不错的,有时没时间去保养,他们会安排人过来取车,保养完再给我送回来,上班不用车我打个电话他们就找人来开了,期间保养的什么项目都会一一发给我,保养完还给我把内饰外观都清洗干净,放心。有次我的车在路上抛锚了,4S店马上派人过来给我换上备胎,还帮我找到补轮胎的地方,轮胎补好又帮我安上。弄好以后都晚上八点多了,师傅才回去。真的很感动😹4S店自制点心非常的好吃,有个大姐手艺真不错,每次去都拿出来给我品尝一下!写了这么多感觉越来越喜欢我的飞行家了!希望他能一直陪伴我和我的事业!