当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2021款 330TSI 豪华版
济南车友2677892: 我的黑帕萨特,就是有眼缘

我的黑帕萨特,就是有眼缘

帕萨特 2021款 330TSI 豪华版 购车经销商: 大学东路德州瑞驰 来自:汽车之家iPhone版

济南车友2677892

帕萨特 2021款 330TSI 豪华版

2021-07-29 首次发表
  • 2021-05
  • 德州

最满意

我买帕萨特,这款车最大的满意就是它的外观特别大气,颜值很高。而且在生活中观察,学车就用的大众桑塔纳,大众车可能很隔造吧,所以说觉得大众的车还是比较好,转了很多品牌,就喜欢帕萨特的外观。

最不满意

我对这款车也有几项不满意的。尤其速度过了一百迈的时候,音噪大,也不知道是有什么引起的噪音,是风噪还是胎噪,有时候换挡的时候感觉有点卡顿。内饰用的材料有点不符合这个车的价位,觉得应该用好点的材料。

空间很大。我们全家五口出行都很宽敞,不论是前排还是后排空间真的是非常大。坐在里边都非常的宽敞,不过中间就是有个台儿,也无所谓,有时候孩子愿意坐到中间那个台上,正合适。把后排座椅放倒,还可以放一些长的东西,有时候拉一个长的东西挺方便。

帕萨特的动力还是很强劲。就是在刚开的时候会感觉提速比较差点,开起来动力非常足,尤其深踩油门,会有轻微的推背感,帕萨特2.0T的车,功率大,马力自然足,在高速上开起来动力很不错。

操纵感不错,开起来感觉很顺手,这个车还有自动刹车的功能,我还真试了一回,安全性能大大提高。有时候换挡有点卡顿,不过我主要每天上下班开,偶尔一次我也不在意。

我开这个车,基本上下班开,有时候在拥挤的路段,有时候会在开发区比较宽松的路段,基本上平均油耗能到八个油左右,对于2.0t的车来说也算可以了,我觉得油耗我还是比较满意。

帕萨特的自动空调特别好用,还有PM2.5的过滤系统。后排空调出风口,还可以自动调节大小,还配有充电口特别的方便。坐到这个车上的话,舒适性也比较好,家里人也觉得坐着挺舒服。

帕萨特的外观是我最满意的。外观大气,新款也偏年轻化,LED的光源特别的漂亮,尤其在晚上开的时候,打开光源特别的闪亮。

内饰做的还是比较中规中矩。触控屏有点小,其他按键是触控的,科技感还可以。塑料件用的也是比较多,让我感觉,这么贵的车稍微有一点缺陷。

经过对比,帕萨特已经很有性价比了,有丰富的配置,空间也很大。外观又特别漂亮,一眼就相中了,动力很足,在高速上开非常稳,整体风格简约稳重。