当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
风犬正太: 车主真实用车体验外加细节评价

车主真实用车体验外加细节评价

风犬正太

汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

2021-07-29 首次发表
  • 2021-07
  • 葫芦岛

最满意

最满意的就是动力吧 还有外观 车内静音很不错 没异味 这点很赞 车内空间算是比较大了

最不满意

音响 氛围灯 这两个太辣垮了 OTA升级要分批次 给个小差评 然后就是配件比较贵 如果走长途 确实会有续航焦虑 因为市内通行 续航大概在380-400KM 如果走长途 跑高速 确实会有焦虑的哈 冬天估计要打7折 哭了

空间怎么说呢 如果没接触过实车 十分建议你去4S店看看 后备箱中规中矩 装不了太多东西

0-80这段很猛 有点过山车的感觉 80-110 这段比较线性 110往后 就不行了 没那么猛了 耗电贼高

所以跑高速 按照120KM的时速跑 确实很费电

操控中规中矩 对得起这个价位 底盘质感这个价位也算优秀水准了

APP操控

APP遥控驾驶没有识别物体的功能 而且有延迟 今天去地下车库停车 使用了这个功能 我松开手指 之后 车还一直在倒车 维持了1.8秒左右吧 本来我是卡好时间和距离的 结果有延迟 一下子就撞到墙了 这个问题很严重!!希望以后能完善!!!

☆ 车道保持辅助系统

车道辅助 我觉得吧 BYD在辅助这块 确实不如这些新势力

☆ 自动泊车入位

自动泊车目前用着还是比较好用的 像我这种老司机 2把就能挺好 车自己倒的话 3-4把吧

市内综合续航 开空调21° 座椅通风 大概360-380 确实不太理想 毕竟全时四驱 冬天的话。。。打七折

车内明显比油车安静 这个价位 绝对优秀水准

☆ 空调温度分区控制

分区这个从来没有开启过 车内空间就那么大 没啥用 徒增功耗

☆ PM2.5过滤装置

车内本身就用料很公道了 不存在甲醛啊 什么的 一般很少用到 如果你抽烟的话 那就另当别论了

外观没得说 很棒 设计用心了 百看不厌 棒棒棒

贴车衣中...

车灯设计 真的牛掰 正面看神似龙睛 就是汉这个LOGO不能常亮 差评 大大的差评!希望以后能自己选择常亮或者常灭

内饰这个价位 也是很优秀了 太符合中国消费者的口味了 我反正很是喜欢

☆ 氛围灯

氛围灯实际上就那么多颜色 你像调一个浅粉红 不好意思 不支持 直接给你来个粉色

☆ 内置行车记录仪

内置的行车记录仪 这个像素就很迷哈 行驶中 车牌不管多近的距离 都是模糊的 可能刷新率太低了吧

屏幕/音响

哈哈哈哈 这个音响 确实很拉夸哈 这个价位 确实拿不出手 开车如果说没有一个好音响 真的很枯燥

性价比 对标新能源的话 非常具有性价比 这点毋庸置疑的

购车