当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏Valli> 宝骏Valli 口碑> 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
十堰车友3601312: 10万左右的休旅车,新宝骏Valli,你值得拥有。。

10万左右的休旅车,新宝骏Valli,你值得拥有。。

十堰车友3601312

宝骏Valli 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型

2021-07-29 首次发表
  • 2021-05
  • 十堰

最满意

车身颜色和主驾驶带迎宾功能,不用每次上车都调座椅,而且配的🈶360全景影像,对于新手女司机来说,简直是**啊😃

最不满意

感觉车头有点长,右前方总担心看不到,有可能我个子比较矮的原因吧

后排空间放平形成一个长1.8,宽1.2的大床呢,出去旅行累了可以把座椅放平,直接躺上去呢,而且还搭配了一个车身行李箱,东西完全放的下,再也不用担心东西没地方放了呢

动力的话它全系搭配的是1.5T的发动机,匹配的是CVT模拟8速的变速箱,家用或者旅游我觉得完全够用了,对于我一个新手来说,我还觉得速度太快了呢,你们也可以去他们4S店感受一下,看下动力够不够哟!

这车搭配的是多功能方向盘,手感非常好,经常用到的东西直接在方向盘上操作就可以了,让你驾驶更安心,不用手忙脚乱的,刹车油门也比较灵敏,操控也比较简单化,让我这个新手都可以直接上手呢,而且搭配的🈶360全景影像,再也不用担心会刮着蹭着了。。

油耗话我感觉也得根据每个人的驾驶习惯吧,像我这种新手肯定油耗会高一些,老是刹车油门的,毕竟也是我的第一台车,对于这些也不太了解,反正我是可以接受的啦😜

我觉得座椅的这个皮质很软,坐着很舒服,坐再久都不会屁股疼,而且包裹性也比较好,让我觉得很有安全感哟,这款车就是专门为旅行设计的,舒适性必须够啊,我还等着天气

前脸采用的是家族式的设计语言,大尺寸的前格栅搭配这个苏杭青这个颜色,看着更年轻🈶活力,两侧搭配的是LED的灯组,远近光可以自主切换的,这个17寸的铝合金大轮毂,和车身气质很搭,特别是后面这个M型贯穿式的尾灯,点亮后让后车辨识度更高,更醒目,让夜间行驶的时候安全性提高很多呢

横展式的中控台和琴键式的按键,这种造型看着简洁有质感,多功能方向盘和10.25寸的一个液晶屏幕,可以实现更多的功能,可以语音控制实现:听歌,导航,看电影,订饭店,发微信等,这些完全可以语音操控,直接动动嘴就可以了,让你更专注于驾驶,再也不用分心了😃

对于一个十万左右价格来说,能买到这个配置,而且还是一款休旅车,估计是买不到了,感觉性价比真的很高,觉得超级值,也让我体会到了豪车该有的配置,有空了可以开着这车出去自驾游了,也不用担心空间不够,累了可以直接把座椅放平休息,很方便,也很实用呢