当前位置:首页 > 紧凑型车 > 宝骏Valli > 宝骏Valli 口碑 > 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
返回 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型 口碑>>

十堰车友1zjpbp 对 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型 写的口碑

十堰车友1zjpbp
宝骏Valli
2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
十堰

2021年5月

口碑  2021年07月29日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《10万左右的休旅车,新宝骏Valli,你值得拥有。。》

【最满意】
颜色和主驾驶带迎宾功能,不用每次上车都调座椅,而且配??360全景影像,对于新手女司机说,简直**啊??
【最不满意】
感觉车头有点长,前方总担心看不到,有可能我个子比较矮原因吧
后排间放平形成一个长1.8,宽1.2大床呢,出去旅行累了可以把座椅放平,直接躺上去呢,而且还搭配了一个车行李箱,东西完全放下,再也不用担心东西没地方放了呢

动力话它全系搭配1.5T发动机,匹配CVT模拟8速变速箱,家用或者旅游我觉得完全够用了,对于我一个新手说,我还觉得速度太快了呢,你们也可以去他们4S店感受一下,看下动力够不够哟!

这车搭配多功能方向盘,手感非常好,经常用到东西直接在方向盘上操作就可以了,让你驾驶安心,不用手忙脚乱,刹车门也比较灵敏,操也比较简单化,让我这个新手都可以直接上手呢,而且搭配??360全景影像,再也不用担心会刮着蹭着了。。

耗话我感觉也得根据每个人驾驶习惯吧,像我这种新手肯定耗会高一些,老刹车,毕竟也第一台车,对于这些也不太了解,反正我可以接受啦??
我觉得座椅这个质很软,坐着很舒服,坐再久都不会屁股疼,而且包裹性也比较好,让我觉得很有安全感哟,这款车就专门为旅行设计,舒适性必须够啊,我还等着天气

前脸采用家族式设计语言,大尺寸前格栅搭配这个苏杭青这个颜色,看着年轻??活力,两侧搭配LED灯组,远近光可以主切换,这个17寸铝合金大轮毂,和车气质很搭,特别后面这个M型贯穿式尾灯,点亮后让后车辨识度高,醒目,让夜间行驶时候安全性提高很多呢

横展式台和琴键式按键,这种造型看着简洁有质感,多功能方向盘和10.25寸一个液晶屏幕,可以功能,可以语现:听歌,导航,看电影,订饭店,发微信等,这些完全可以语,直接动动嘴就可以了,让你专注于驾驶,再也不用分心了??

对于一个十万左价格说,能买到这个配置,而且还一款休旅车,估计买不到了,感觉性价比真很高,觉得超值,也让我体会到了豪车该有配置,有了可以开着这车出去驾游了,也不用担心间不够,累了可以直接把座椅放平休息,很方便,也很用呢
这款车间够大,款式我也比较喜欢,价格也比较合理话,而且它还搭配了17项驾驶辅助功能,虽说方向盘和门刹车掌握在己手里比较??安全感,但??那些驾驶辅助,虽说不依赖于它,但方便了很多,也让己轻松了好多呢