当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英PLUS版
小松鼠的松果: 提速太快,差点闪了我的腰,哈哈哈

提速太快,差点闪了我的腰,哈哈哈

RAV4荣放 2021款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英PLUS版 购车经销商: 远方丰田 来自:汽车之家Android版

小松鼠的松果

2021-07-29 首次发表
  • 2021-07
  • 淄博

最满意

动力太强劲,提速太快。我这台车还是个四驱的呢,四个轮子的抓地力都很强,起步的那一瞬间,提速太快,差点儿就闪了我的老腰。我是非常满意这个动力的强劲的让我每次都想把油门踹到油箱里,白起他那种极速的快感。

最不满意

天窗小了点,这么贵的一个车用一个单天窗不符合现在人们对汽车的审美,你看看人家国产车动不动就是全景天窗。

我是做酒水批发生意的,都到夏天,每天晚上几乎奔波于各个烧烤和饭店之间。我买这台车,一个设备的家用,再一个就是为了工作的时候呢,帮帮忙,送点酒水。这台车的后排座椅放倒之后拉啤酒能放40箱,它成了我们店的货拉拉。

油门稍微一点,这台车就能够立即反应,没有油门的迟滞。并且,深度踩油门的时候,发动机和电动机同时工作,整体的提速特别快,有着非常好的推背感。

方向盘油门和刹车都是比较灵敏的,并且油门踏板是属于风琴似的样式,才起来,非常的轻巧,并且相当的省力。

☆ 车道保持辅助系统

要保持辅助系统能够正确的纠正车身,并且反应速度比较灵敏。

☆ 自适应巡航

在国道上夜间开车的时候,大车的车灯让我们无法看清前方的路,打开都适应巡航系统主动跟前方的车辆有了一定的安全保障。

我在网上看到别人的荣放双擎油耗在四个左右,我这台车的油耗稍微高一些,因为我平时比较喜欢开快车,油门踩的有点猛,现在油表显示我的综合油耗为5.0L。

座椅是舒适的车开起来几乎没什么噪音,非常的安静,坐在车里面发动机的声音,拍照的声音几乎是听不到的。空调是自动恒温的,并且后排有出风口降温的速度挺快。

霸气的外观设计,整个车看上去很男人。熏黑的轮毂又有着运动的风格。LED的大灯虽然没有透镜,但是聚光度和亮度是非常不错的。

内饰做的相当beautiful,那做工简直就是没得说了,四个门上的材料都是真皮的,还带有缝线非常的上档次,你看这台车就不便宜。公平设计的也挺好看,并且功能也非常强大,手机互联速度非常快,打开电源的一瞬间,就能与之连接了。影响的重点效果很好,音质非常的清晰,轻音乐很享受。

混合动力在这个领域上,丰田是当仁不让,我第一而荣放这台车是丰田的主打型SUV。我觉得这台车的身上,丰田下了不少功夫,从外观到内饰以及高科技的行车配备,还有这套混合动力的系统。他打造出来丰田的脸面,所以这台车性价比挺高。