当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2021款 330TSI 豪华版
泰州车友2348522: 帕萨特—成功典范新座驾

帕萨特—成功典范新座驾

帕萨特 2021款 330TSI 豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

泰州车友2348522

帕萨特 2021款 330TSI 豪华版

2021-07-29 首次发表
  • 2021-02
  • 泰州

最满意

帕萨特这款车可谓是B级车的标杆,无论是从外观、颜值、还是空间上来看都可以称之为行业中的“大哥”,一直处在领头羊的位置,性价比也是超高的。因为家里做了点小生意,买车呢不能买太个性化的,预算也不能太高的,所以帕萨特车型是我家的首选喽,既有成功人士的商务气息又不会显得那么老气。整车不只是空间大,动力也是够用的,驾驶起来推背感也是相当强烈的,刚提车没几天想试下百米加速到底有多快,直接把副驾弄晕车了。整体底盘非常稳,不愧是德系车出身,比国产车就是强,过减速带时候也不会很颠,隔音效果还可以,高速行驶中噪音不会显得那么明显。

最不满意

要说最不满意的就是大众的内饰了,没有新颖的变化,还不如10万左右的国产车内饰好看呢,再有就是我感觉油耗偏高,大家都说过了首保会好很多,期待如此吧。

空间上就不用提了,前排座椅调整好位置后后排空间还是超大的,随便去跷二郎腿都是没问题的,怎么说帕萨特也是B级车,空间绝对够大。后备箱空间也是超大的,进深特别深,以至于最里面的物品都有些不太好拿取。

我买的是一款330的动力,推背感很强,超车时信心十足,换挡也很平顺。

方向盘很轻,单手就可以轻松的调整,有一个自住刹车系统,为了安全考虑还是很不错的设计,就是不太习惯有时侧方有障碍物也会刹车,并线辅助和自适应巡航功能我不是太会用。

油耗方面我个人觉得有点偏高,市区油耗大概在9个多点,高速上还可以,围着6个多,和大多数车主是一样的说法,可能是新车的原因吧,过了磨合期应该会好很多。

对于舒适性我是最有感触的,平时也开过不少品牌的车,这款车的舒适性可以说是开过的车里最好受的,从驾驶位来说,座椅上有个腰托设计,不至于我们在开车中腰那么累,全皮带打孔的座椅,坐上去也是特别的柔软舒服,副驾配还配有单独的老板键。整车最舒服的莫过于后排的乘坐者了,把后排的中央扶手放下来,坐在里面完全就是老板派儿。

外观是我最喜欢的地方了,沉稳大气又不失动感,近5米的车长,流线型的车身设计,前脸经典的家族式进气格栅设计,全车采用LED光源,人性化的自动大灯功能是非常方面的,尾部也是流水转向LED尾灯,晚上开车更安全。

内饰风格比较简约,没有过多华丽的装饰,不过门板的位置也都采用了软包的设计,并且配有木条纹的装饰,看起来也没有太Low,该有的功能还是全都配有的,没有过多复杂的设计。

买车的时候正赶上店里搞活动,优惠力度还是蛮大的,买这个车主要是看中他的性价比,保值率高,还有成功人士的商务范,主要是价钱合适,接送客户有面子,以后换车时也不至于亏太多。