当前位置:首页 > 中大型SUV > 领裕 > 领裕 口碑 > 2021款 EcoBoost 225 尊领型PLUS 6座
返回 2021款 EcoBoost 225 尊领型PLUS 6座 口碑>>

许昌车友tu4osm 对 2021款 EcoBoost 225 尊领型PLUS 6座 写的口碑

许昌车友tu4osm
领裕
2021款 EcoBoost 225 尊领型PLUS 6座
许昌

2021年7月

口碑  2021年07月29日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《钓友,下次去丹江口开领裕!》

• 领裕 2021款 EcoBoost 225 尊领型PLUS 6座
【最满意】
当时选这款车就冲着间大,价格还便宜去的,开了一箱油了,发现配置还高,油耗也不高,不错。
【最不满意】
本来要买7座,奈何没车!本来要买白色,奈何没车!不想等,销售顾说这个颜色主打色,后期也没想着卖,所以也就没再纠结,直接提了紫色现车。
间可以,本来买7座,放倒以后就可以躺着睡觉。奈何没车,6座舒服,但没法平躺,也怪我太心急,应该再等等。真的,如果拉货较多或者驾游,真的建议选择7座,平躺的感觉肯定要躺舒服。

乘坐空间:着舒服,但没法放平,遗憾!

☆ 第三排空间:着还点OK吧,大胖子。对我来说基本用不,后备箱要放钓具

家人乘坐评价:就一句话,着舒服??。哎,真难!都没考虑过我的感受吗?我要的可以平躺!!!
力一般吧,提速没有我的蒙迪欧快,同样2.0的。但这车换挡很平顺,没有顿挫。这一点蒙迪欧要
跑高速:跑了一次短程高速,我想试试这车的中段力。给网友说一我的感受,车速跑到120,转速2000多一点点,车很稳!????。这个时候再给油,力响应有一点点迟钝,但力源源不断的输出。提速到150,用了一点时间。没感觉到车飘!给满分。

我买的最高配,各项科技配置杠杠的。这个后视镜倒车翻功能挺。但吧,这车有360了,有这个会不会多余??
方向盘操控感:前面说了我跑了一趟高速,这车的操控还,低速的时候方向很轻,高速方向适中。
☆ 自动泊车入位:泊车我还真没用过,浪费时间,还没我己来的快。有了360,简直如虎添翼,再也不用凭感觉了。
车买回来加了200块钱的油,今天出来钓鱼,走到一半油箱报警,我忘了当时提车的时候多少公里了,应该不会超过50公里。算算油耗不高,这么大的车,非常能接受。清零,测试一准确油耗。

我的座椅,着很舒服,还带座椅记忆。还有他的中央扶手,放胳膊,刚刚

座椅加热:座椅通风加热,感觉这车有点商务车的赶脚

外观给人的感觉很大,不丑

车轮设计:轮毂很大,配这个造型,感觉脚很大很可靠,还有一点点运的感觉。

饰用料跟蒙迪欧不一个级别,蒙迪欧能用手摸到的方基本都软的,这个有点硬。我原本以为饰用的木纹板,结果塑料??!那双联屏得劲,模仿奔驰吗?
买车的时候我也看了几款7座的,包括国产的以及合资的。总体来说,这款半合资车,这个价位,中!
我有一个业余爱,钓鱼。不那种专业的,平时会去周边野河里钓钓鱼,毕竟有工作很忙,没太多时间。家里有一台蒙迪欧,那次跟朋友一起去丹江口,我开着新蒙迪欧,晚熬的受不了了,我就睡车里,那叫一个憋屈。家里准备再添置一台车,就定决心搞一个大的。