当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2021款 3.0T V6 四驱尊雅版
西西路小可: 林肯飞行家四驱尊雅版用车感受。

林肯飞行家四驱尊雅版用车感受。

飞行家 2021款 3.0T V6 四驱尊雅版 购车经销商: 扬州天旭达林肯 来自:汽车之家Android版

西西路小可

飞行家 2021款 3.0T V6 四驱尊雅版

2021-07-29 首次发表
  • 2021-07
  • 扬州

最满意

价格虽然比较贵,但是它也有它的优点,我最满意的有两个地方,第1个就是这台车子的动力。搭载一台3.0T涡轮增压发动机,最大马力可以达到355匹,提速是相当给力的,我觉得在高速上行驶,不知不觉车速都能达到150码。另外满意的地方就是这台车子的空间,6座2+2+2的设计,坐进车子里面每个座位都是非常舒适的。

最不满意

开车我觉得有点不太满意的地方,首先就是车子有点大,不太好停车,操作方面有些困难,尤其是在市区要转弯的时候,要多打几把方向盘,还有一点就是这台车子的舒适性并没有特别好,以后我还需要做个全车隔音改善一下。

空间上非常好,它的布局很合理,2+2+2座,我觉得要比7座更加舒适一些,然后后排的位置也是比较宽裕的,包括第3排的空间都很大。

车子的发动机是比较强大的,3.0T涡轮增压发动机之前我开的轿车的发动机是1.6升的。换到这么大发动机排量上面,我觉得提速真的非常快,感受非常好,非常满意他的动力。

操控这方面是一个大问题,可能之前也是开轿车习惯了的原因,所以在开这个大体型的时候,总觉得掉头有点不太方便,因为毕竟也是新车,也是考虑到害怕旁边的树叶刮蹭到,所以每次开都是小心翼翼的,停车也是有点不太方便,有的小车位要多打几把方向盘才能停进去,还是要多熟练才行。

车子油耗百公里现在目前有点高,因为也是磨合期的原因,所以之前买车的时候也考虑过这个油耗的问题,毕竟发动机排量确实是很大的,现在目前的油耗百公里在13升左右也算能接受,后期应该还会有所下降,期待它的更好表现。

这台车的座椅是非常舒适的,还有空间比较大,所以乘坐感就是很轻松,然后车内的悬挂也非常不错,我觉得并没有太大的颠簸感,因为前后也都是独立悬架,后排的隔音情况有点差,想着后期的话我会去做一个全车隔音,毕竟这个车子价格也不便宜,要好好对待这个车。

外观上面还是挺霸气的,尤其是这个车标就非常有气势,再加上车身比较庞大,轮毂的造型也很好看,尾灯用了连贯式样子的,也跟得上现在时代的潮流。

尊雅版的内饰用的是非常好看的,黑色和棕色拼接的就显得比较豪华上档次,而且它这个中控屏幕你滑动起来非常灵敏,看起来很高端,有商务的风范。

这个车的价格就是优惠力度太小了,如果优惠力度再大一点那更好。