当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱尊享版
ROME_: 飞行家用实力诠释豪华!

飞行家用实力诠释豪华!

ROME_

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊享版

2021-07-29 首次发表
  • 2021-01
  • 上饶

最满意

对于这台车子整体给我带来的最满意,就是这款车的外观造型了,看起来非常的尊贵大方,而且这款车的内饰设计的也非常豪华,性价比我个人感觉算是比较不错的。这台车子空间这一块作为一台suv,飞行家的空间真的是非常的不错,在同级别的话应该是比较优异的了,乘坐空间很棒,后排的话可以架着一个二郎腿。还有一点,就是这台车的动力,整车动力爆发感很强劲,车子提速感很好,只要我给油,基本上都能够带来非常不错的提速感,自己对车子的是相当的满意。

最不满意

车辆变速偶尔有顿挫,不知道是哪里的问题,平时市区塞车的情况倒是很少出现这种情况,偶尔高速上跑起来,减速的过程中会碰到这些小毛病。可能是因为提速太快,然后又降速太快,车辆没有反应过来吧,因为飞行家的加速很平稳,所以高速经常一不留神就跑到100以上了。第三排座椅进出的不方便。因为每次老人家小孩都不太好让他们坐第三排,所以每次家人朋友进出第三排的时候都会有些吐槽。但是人家算是个豪华车,坐上去还是十分舒适的。

乘坐的空间还是很满意的,前排座椅和后排座椅的空间都是非常够用的,而且这款车的后备箱储物能力也不错,完全能够满足我的需求。去玩什么的,也不会觉得拥挤,飞行家的空间还是扛扛的。第二排独立座椅,无论你是高矮肥瘦,都能找到让你舒适的坐姿。坐在第三排也不觉得拥挤,后备箱的容量也挺不错的,储物空间也很多。

飞行家的动力应该算是挺强劲的了,发动机还是很强大的,提速的感受特别强劲,即使满载的情况下,对于动力也产生不了丝毫的影响。在加速的时候可以感觉到明显的推背感,我个人觉得动力方面还是挺惊喜的。

车子操控性能的话,我只能给一个90分了,如果是女孩子开这台车的话并不是很顺手,车子的话也是觉得比较大,因为车子底盘很扎实很稳,开起来的话也是有一定的压力,整体操控感的话还可以,整体还是不错的。

油耗这一方面是我唯一一点不太满意的地方,因为油耗的确算是比较高了,现在目前油耗是在13点左右,毕竟是3.0T的大排量,这台车的油耗自然也会比较高点,所以也是在我的预料范围之内的。既然享受了强劲的动力表现,那就要接受稍微高点的油耗水平,总之比我预期的效果要好很多。

在乘坐体验感上,飞行家这台车给我的舒适度真的是可以给到满分好评的。整台车的车内环境看起来就是那种豪华大气的感觉,而触觉上也让我很是惊喜。用手触摸座椅,可以感觉到那种气质的细腻柔软感。而坐在林肯飞行家的座椅上,有种身心疲惫都消散的感觉,真的觉得很舒服。座椅的头枕,靠垫各方面的位置调整,与身体的贴合度很吻合。我是相当满意的,座椅的柔软性、包容性真的好舒服;还有它车内的环境,隔音效果真的很棒,它会给你一个很舒适、静谧的环境,这个很优秀。

林肯的外观感觉很豪华但又显得比较低调。我觉得这样的林肯非常适合行事低调、事业有成的成功人士,低调不失格调,豪华又不张扬。精致的车头设计,透露着一股威严感,星辉式的中网加上林肯独特的车标,豪华品牌林肯的辨识度极高,宽大的进气口,强化了车型的霸气感,低调的飞行家的气场非常强大。

内饰给我的第一印象就是特别整洁,特别大方整体看上去让人觉得也很舒服,而目车机系统的功能也非常丰富,操作起来挺方便的,铺面而来的就是满满的豪华感,不仅比较有档次感,使用上也特别的方便。内饰采用了大面积的高档皮质,手感和质感都很出色,是把精致体现的淋漓尽致。

最终选择飞行家因素有很多,第一次到店里看车的时候,店里的服务人员给我的感觉就很好,特别有耐心的帮我介绍车辆的配置等等这些,特别是在场地试驾后充分感受到了飞行家的特点。其次是车的价格和配置也比较满意,而且随着年纪的增长还是希望有一些自己的个性,所以最终选择了飞行家。