当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2021款 28T 铂金型
轮Li巡影2: 新婚买新车,凯迪拉克车CT5颜值爆表!

新婚买新车,凯迪拉克车CT5颜值爆表!

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金型 购车经销商: 济南豪仕凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

轮Li巡影2

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金型

2021-07-29 首次发表
  • 2021-07
  • 济南

最满意

这款车我最满意的还是这款车的外观,实话实说这这款车的性价比真的算是比较高的,价格也很合适,配置我最喜欢的就是这款车MRC主动式电磁悬挂,其配置都能满足我的需求,开在路上回头率很高,动力和操控真的没得说特别的棒!

最不满意

这款车让我最不满意的还是空间,虽然外观很帅气,但是这款车的空间要小很多,特别是后座的空间简直让我坐进去就顶头,可能是我身高比较高,我女朋友坐进去还好点,但是空间还是不是很满意,还有就是这款车的油耗高一点,平时在市区开车经常开空调油耗一直在10个油左右,这一点不是很满意我还是希望能在优化一下。

我的身高本来就挺高的,主驾驶和副驾驶的空间坐进去还算可以吧,可是后排的空间我坐进去就会顶到头,基本上都需要仰着做不是很舒服,不过后备箱的空间很大,我觉得后备箱的空间没必要搞得那么大,完全可以均匀的在给后排安排一点空间,这样后排的空间就会大一些了。

这款车的动力很给力,我觉得在同级别中的宝马3系动力和CT5这款车差不了多少,在路上开着提速就很快,而且这款车的价格买宝马3系基本上买不到最顶配,这一点我还是比较满意的,全车搭载了2.0T的发动机,给一脚油门就可以感受到强烈的推背感!

这款车50:50的配重比,最顶配的还搭载着百万级别的MRC主动式电磁感应悬挂,经过颠颇的路面时,MRC电磁悬挂可以一每秒1000次计算的动态检测,为操控打下了良好的基础!

这款车的油耗确实有点高,平常我也是一直在市区跑,基本上油耗在10个油左右,平常大夏天都喜欢一直开车空调,不得不说空调制冷效果很不错,就是油耗高一点让我不是很满意。

我个人感觉这款车舒适性完全表现在了这款车的操控,操控好开什么都很舒适,还是要说一下这款车的电磁悬挂,这款车的MRC主动式电磁悬挂能让底盘和振动更小,以每秒1000次的计算动态监测,这样震动感会小很多,还要这款车配置很高,主驾驶和副驾驶有座椅通风,还要座椅按摩功能让驾驶者和副驾驶的人员更舒适的开车,总之我感觉这款车哪哪都香呢。

凯迪拉克CT5的外观特别具有运动气息,非常有运动范,特别是这款车溜背的设计,从侧面看跟轿跑一样,LED大灯的设计非常有个性,特别是凯迪拉克经典的竖式大灯设计,从大老远就可以看出这是什么车来。

说实话这款车的内饰确实很一般,这款车的设计风格不是很喜欢,缺少科技感,不过这款车的用料确实很好,不过毕竟豪华品牌内饰做的这么简单真的说不下去了。

这款车的性价比确实很高,动力方面、操控方面还要外观整体我都很满意,这正是我想要的一款车,整体的配置很高,让我满意的就是这款车的MRC主动式电磁悬挂,百万级别才拥有的配置这款车30多万就有了,感觉已经非常赚了!