当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2021款 330TSI 豪华版
璐凼w苌4: 第一辆车选择帕萨特,勇敢的人适合远方

第一辆车选择帕萨特,勇敢的人适合远方

帕萨特 2021款 330TSI 豪华版 购车经销商: 西上海众达 来自:汽车之家iPhone版

璐凼w苌4

帕萨特 2021款 330TSI 豪华版

2021-07-29 首次发表
  • 2021-06
  • 上海

最满意

性价比很高,这台车子目前的价格真的是很合适的,而且作为大众旗下非常有实力的一款商务B级轿车本身的空间也比较大,颜值同样也是特别高的,这台车子所带给我的驾驶体验也特别棒,底盘厚重而又细腻,而且这台2.0T低功率发动机的动力表现也还可以,油耗不算高,综合油耗8.3,车内的空间的确很大,平时作为一台工作商务接待用车来讲,也的确是非常合适的。

最不满意

对于一台商务B级车来讲,我觉得这台大众帕萨特并没有给我们带来太好的成就舒适性,同时整个车子的内饰用料以及做工相对还是要差一些,最起码和同级别的这些车子比起来的话还是有一定差距的。

宽敞的空间让人坐上去真的是特别惬意,不管前排还是后排的活动空间都足够充裕,我老婆1.67米的身高坐在后排想要翘起二郎腿完全是很轻松的,还有就是它的后备箱空间也很深,特别实用。

2.0T的发动机驱动这辆车挺轻松的,加速时动力完全能够达到随叫随到的状态,这样的车子开在高速上也不会让人有太大的压力,还有就是它的动力输出也很平顺,行驶过程中没有太过明显的涡轮介入感。

德系车的底盘真的是特别厚重,这辆车开起来就挺稳的,整台车的侧向支撑性非常强,而且7挡湿式双离合变速箱的反应速度也特别快,各挡位间的切换都是平顺而又自然的。

我平时需要跑高速的机会就略多一点,这辆车的高速油耗也确实不高,一般跑高速的话,油耗在7个左右就完全没有问题,目前各种路况的综合油耗就在8个左右。

作为一台更偏向于商务,更偏向于行政风格的合资B级车来讲,我觉得大众帕萨特并没有给我们带来太好的乘坐舒适性,整个车子的底盘舒适度就很一般般,尤其是本身的底盘舒适度的确是有点差,又没有太好的避震能力,同时车内的噪音也的确不小,尤其是原厂这副轮胎所带来的噪音的确是比较明显的。

在我看来,新一代帕萨特的外观在保留了原有的沉稳的同时又能够体现出一定的运动气息,这样的设计理念也更加符合当下的潮流,而且整个车漆做的也非常漂亮,看起来的确是很上档次的。

我觉得大众帕萨特的内饰看上去的确是缺乏一种更强的档次感,其实内置设计还是挺漂亮的,但就是在做工和用料上面还是有一定提升空间,对于这个级别的合资车来讲大面积的塑料材质,的确是没有什么档次感而且不太好的做工,对于实际的内饰档次感也是有着很大影响的。

帕萨特也是大众旗下的明星车型,这辆车给出的优惠力度真挺大的,我觉得这个价位能够买到一台合资的中型轿车确实很划算,再说这辆车本身的实力也是比较强的,而且后期的保值率也非常高。