当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
徐州车友4704310: 比亚迪汉真的挺香的

比亚迪汉真的挺香的

徐州车友4704310

汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

2021-07-29 首次发表
  • 2021-06
  • 苏州

最满意

最满意的是性能和外观,性能很强,科技感满满,自动泊车和远程操作都是我很喜欢的。外观更是绝了,第一次看到汉EV就被它的颜值征服了,太炫了。

最不满意

等车等了一段时间,然后车的内饰气味有点大,一提回来的时候有点不适应,还是老婆在天猫上掏了一些去味的炭包,我不喜欢香水太浓的气味

车子的空间是足够大了,特别是后排的乘坐空间,可以说是老板座椅了,翘个二郎腿都可以,头部空间也很可以,后备箱的空间也很大,开口不仅大而且深,自驾游什么都都可以满足。再来说说这个储物空间,小物件还是很好放的

动力号称百公里3.9秒,开着是感觉不到这个速度,只能感觉超车很牛,电车起步超快,跑高速也不逊色,不仅速度快还很稳,回农村老家,在过泥泞路段和上坡路段表现都很不错。

方向盘操控很轻巧,转向也很精准,没有虚位,自动泊车入位很方便,就是觉得慢了一点,老婆开可以用用,我开就不需要这个功能,四驱的稳定性也很好,跑高速过弯不会飘,刹车表现很灵敏,跑的快当然要刹得住

首先说下充电,很方便,地下停车场和高速加油站基本都有充电桩了,小区我也在停车位装了充电桩,不外出就用自己的充电桩,晚上充电也很安全,巡航这块挺满意的,能跑400公里左右,跑高速会耗电更快。

座椅舒适性很软,包裹性很好,坐的很舒服,而且长时间不会腰疼,腰部支撑做的比较好,车内的空调做的很好,像现在这么热的天气,空调不冷真的好遭殃,加上汉EV可以远程开启空调,提前把车内的温度降下去了,等我进去已经很凉快的环境了。唯一有点不满意的就是车内的异味了。

外观设计很吸引我,炫酷跑车设计,前脸很时尚霸气,车灯有画龙点睛的效果,车身轮毂很漂亮,开出去说大几十万都有人信,很有面子的一款车子。

内饰一看就很豪华,很有尊贵感,红色的内饰搭配很是亮眼时尚,和红色的外观很搭,中控的旋转大屏也是功能配置强大,基本和手机功能一样,APP无限下载,还可以K歌,我老婆的最爱,内置的行车记录仪很清晰,就是内存有点小。音响我觉得很好,音质很不错,很享受

性价比我觉得很高了,首先百公里加速是3.9秒,搭载的还是刀片电池,安全性很好,比很多新能源安全高出很多,巡航也很不错,这个价格对于同级别来说相差的还是很大,外观和配置也可以说是一个亮点了,在买车的时候销售顾问的态度很好,还有售后前台服务很周到,咨询过保养的费用,比燃油便宜