当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 2.0L CVT 2WD XL Premium尊享纪念版
三明车友4276812: 非同一般的SUV—奇骏
  • 1967

非同一般的SUV—奇骏

奇骏 2021款 2.0L CVT 2WD XL Premium尊享纪念版 购车经销商: 漳州聚力 来自:汽车之家iPhone版

三明车友4276812

2021-07-30 首次发表
  • 2021-04
  • 漳州

最满意

对于奇骏这款车我很满意,有了车之后出行特别方便,而且奇骏的空间非常宽敞,整体乘坐空间非常大,整车坐满五个人完全没有问题,并不会感觉到拥挤,车子外观霸气好看有面子,内饰设计逼格也挺高。

最不满意

奇骏这款车缺点还是多少有一些的,就是出厂原车内饰有点味道,不过后来通过去味喷香水就搞定了,问题不大,然后隔音效果一般,尤其是跑高速的时候,胎噪尤为明显,后排乘客都可以听得到。

日系车空间设计得都非常大,挺不错的,更何况是奇骏这款SUV,车内空间很宽敞,我身高一米八,坐前排头部空间还有一个拳头的间距,身高一米八,当然有着大长腿,你别说,腿部空间也是很不错,并没有给我很拥挤的感觉,后排空间挺大的,三人并排坐不显得拥挤。

奇骏我买的是中配的2.0L自然吸气,平常就是上下班代步日常通勤在用车,动力对于我来说完全足够,我又不去跑山,没必要上2.5L四驱,2.0L在路上加速超车完全没问题,油门稍微给一点就有推背感,足够了。

低速行驶方向盘很轻盈,变道转向超车完全不是问题,高速时方向盘会变得比较沉稳,不易产生误打方向盘出现事故,安全性很不错。

油耗这点日系车做得非常好,家喻户晓人尽皆知,你出去找人问买车省油一点买什么车,大部分第一句就是日产的省油啊,是吧,我平常市区代步经常堵车,也就七个多油耗而已,你要是经常跑高速还会更省一点,同级别里奇骏算是最省油了。

奇骏的舒适性我不得不夸一夸,座椅设计的非常柔软舒适,主副驾驶都是电动调节,还有双区独立空调,这个设计很贴心,能够区分主驾驶跟副驾驶的温度,根据每个人习惯的温度自由调节。

奇骏的外观我个人是挺喜欢的,当然,也有人觉得不普通了,萝卜青菜各有所爱,奇骏前脸采用了日产家族式的大V型进气格栅,识别度很高,车头很霸气,饱满极具视觉冲击力,车尾方方正正,给人一种很稳重的感觉。

日系车内饰用料都很用心,像我这款奇骏全车座椅都是真皮包裹,连方向盘中控台都是皮质包裹,同级别里很多款车型内饰都做不到像奇骏一样大部分采用皮质包裹,车界良心,座椅舒适度也是同级别最好的,没有之一。

你要跟我说性价比,同级别油耗它最省油,同级别舒适性谁敢说比它舒适,车内配置丰富,外观霸气有档次,我除了日常的保养之外几乎都没有做过什么维修,日产车真的开不坏。