当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2021款 28T 两驱技术型
芳华做好防滑: 我的第一辆凯迪拉克,很棒

我的第一辆凯迪拉克,很棒

芳华做好防滑

凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱技术型

2021-07-30 首次发表
  • 2021-03
  • 商丘

最满意

这台车的动力非常舒服,以前的小排量车开起来起步像乌龟一样慢,加速到中后程在往上提速就很难了,一般跑在高速上超车都很费劲,前面的车开得慢了我也不敢马上就超车,得确认后方以及侧面都没有车了我才敢去变道实现超车。现在开这个车,超车真的很轻松,也不用考虑得太多,一脚下去可以轻松实现变道超车,还能迅速转回来,踩油门踩得深一点可以深切地感受到迅猛的猛兽一样地爆发力,后背好像是被人使劲推搡了一下,在短短的几秒钟之内可以将车速从20直接提到100,这种加速的感觉是我以前没有体会到的。

最不满意

油耗比之前得的不少。我拿现在的车跟以前的车做了一个比较,发现在高速上两车的油耗车距并不大,差一个油左右,但是在市区就差的很多了,当然强劲的动力对应的自然就是稍高的油耗。

我们家的xt4,虽然差不多算是属于凯迪拉克里边最小的SUV了,但它的空间表现还是可以的。空间用起来还是很大的,给我女儿的买了很多小熊玩具放在后排后备箱都可以放得下,还不怎么影响乘坐体验。顶部空间跟前后排的间隙比较大,让它在保证了座位面积的前提下还能有很大的活动空间。家用是可以满足的。

并不是说三大件都是获奖的,都是最好的,这款车子就一定也是最好的。如果发动机马力非常大,调教不出来这么大的马力,在轮胎上拉不出来,那么再大的马力都没用,我的车的变速箱调教让它可以爆发出很大的马力,在动力的发挥上可谓是楷模。

可以说是来去自如,我家小区门口是个环形的花坛,进门要先绕一圈。花坛比较小,所以在进小区的时候都比较费劲,有时候再停放几辆车,就对驾驶技术,操控有很大得要求了。开着我的车每次进去都不会感觉到吃力,操控上做得绝对很有水平。

在市区开车的话它的油耗是有点高的,这就是大马力换来的吧,但是在高速上跑出来的油耗还是可以的。现在的车在市区大概10.8个差不多,综合下来是10.2个,比以前的足足高了近4、5个油。幸亏我开的不多综合一下算起来差不多每个月也多加不了多少油钱。我开车比较省油,我朋友跟我开同款的车排量跟我一样却比我的还要废油,所以这一点也是还算可以。

舒适性很不错。它的底盘很得劲,不会让车子发生很大程度的侧倾。我家里人坐车里也不容易晕车了,觉得这台车的舒适性很棒。它的座椅宽阔,感觉上也很舒服,隔音啥的也都可以,总之带给我的是惊喜不是惊吓。

凯迪拉克的车在外观上谁都挑不出来毛病,前后自成一体,紧凑感很强,这款车的头灯非常帅,还有它沉默的尾灯,在黑夜里哪怕远远地一瞟,就会对它独特的造型印象深刻。我叔叔很喜欢车,他觉得我买的车看起来非常帅气,是男人应该都会喜欢开的车。他现在每次家里有点事或者出去玩或者走亲戚的时候都会找我借车,这外观、这颜值,开出去真是非常有面子。

前面看起来有神

后面稳稳当当

侧面很平整

里边的风格看起来很是板正,它的各个部分都好像是规划好的一样。老美的美学审美暴力美学以及在装饰上的讲究感,仔细看的话也确实说不出来哪里豪华。但是平时开的时候,看这个仪表盘,看这个中控显示,以及车内的氛围,总是能感受到不知道到底是哪里来的豪华感。在车里边还有很多很简洁的内饰,比如它的空调,简约风格的方向盘,简洁的后视镜倒车镜风格,看起来简约,但是却丝毫都不简单。

凯迪拉克的性价比是所有豪华品牌里边最高的了吧。它主打的不就是性价比吗,在简易的装饰中营造奢华感,配置上所有能给的都给了,在这方面上应该是所有豪华车都比不过的。保养上我问了4s店的售后,他们说会赠送两年的保养,正常情况下单单这几次的保养费用加起来也是一笔不小的数目了。