当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱尊享版
as5cmj2m3: 最让人心动的SUV

最让人心动的SUV

as5cmj2m3

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊享版

2021-07-30 首次发表
  • 2020-06
  • 上海

最满意

无论是霸气的外观还是宽裕的空间,最满意的还是动力吧,别看这个车特别的大,动力那是相当给力,刚开始的时候也没指望车子能有多强多动力,实际开车的时候才发现这完全超出了我的预期,而且还是四驱的,整体感受来说只能说完美。

最不满意

最不满意的,就是油耗了吧,夏天堵车开着空调简直不能看油耗这个数据了,实在是太离谱。

空间非常满意,前面的座位比较好,中间适当,但是到了后排就稍微有点局促了,小孩子会相当舒服一点,后备箱的空间非常大,希望改新换代的时候能把后备箱的空间挪一点到后排空间上去。

动力没什么好说的,超级大钢炮级别的把,除了一些电动车以外,其他感觉没什么对手了,一脚油门下去,整体的推背感一下子就起来了,有种源源不断的那种冲击的感觉,用不完的力的感觉。

转向非常精准,方向盘很轻,以前开过奔驰的车,手感上就感觉很笨重,飞行家这个车开起来就感觉很轻松,单手打方向盘也不会觉的特别的吃力,过弯就不用说,轻轻一打就过去了。

平时油耗还算合理吧,一般都是9~10个油左右,只要不是激励驾驶,没怎么去多关注油耗这个事情,但是最近到了夏天,空调基本是从头开到尾了,车子内部空间又大,现在油耗平均都在11个以上了,虽然都是92号油,但是油耗还是很惊人,希望以后林肯能改善下这个问题吧。

整车的舒适性非常帮,坐过我车的朋友基本都是一致好评,怎么说也是豪华品牌了,材料的用料上也是非常的用心,底盘的调教也是非常完美,过一些颠婆的路段基本没声明太大的感觉。

外观基本沿用了林肯的家族设计感,没什么好说的,霸气、具有冲击力,就是林肯的特色吧

内饰很豪华,一分价钱一分货吧,好歹5~60万的级别了,该有的功能都有了。

一开始也考虑了很久,也看了BBA,发现价格不合理,配置又低,主要服务还有那么一点点傲~咱也不受那气,看了隔壁的林肯,然后发现这车真的是神车了,配置给的非常的足,网上也看了很多评测,这个车的用料,包括底盘悬架之类的都是用的非常好的材料,一般人预算充足,看到这样一台车,谁能去拒绝呢,而且林肯的售后服务也是出了名的给力,上门接送车还是最最基本的服务了。保养都没花过钱,送的保养还有4年,性价比爆棚。