当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2021款 28T 铂金型

选的就是你

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金型 购车经销商: 滁州凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

滁州精神小伙

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金型

2021-07-30 首次发表
  • 2021-06
  • 滁州

最满意

第一眼就看中了他的外观,车身线条感很流畅,大溜背造型,运动感很强烈,非常符合我的胃口。他的标志性尾灯我也很喜欢,尤其在夜晚的时候辨识度很高。买车之前也亲自试驾了几回,感觉动力还是不错的,开起来特别带劲。另外它的座椅中间是白色的,内饰是黑色的,设计的很有新鲜感。

最不满意

这款新车的味道有点大,尤其在夏天暴晒以后,里面的味道有点上头。买回去以后也通风了很久,不知道是不是他的用料有问题。第二个要说到的就是它的后排座椅中间凸起,这样的话后排坐两个人刚刚好,中间位置坐人不太舒服。如果能把这个问题解决,实用性更强一点。

空间的话对于我一个人来说足够使用了,前排有独立的手机充电位置。就是不太喜欢后排座椅凸起位置,总感觉有点怪怪的,坐上去也不舒服。后备箱的空间也不用担心不够用,2个后备箱放进去绰绰有余。

这款车的动力强劲,起步快没有一点迟钝的感觉。油门不用踩太深,就能快速的跑起来。偶尔在车少的情况下可以轻松的超车,加速的时候推背感也很强烈的。

运动款的车方向盘很轻,指向精准,不会出现方向盘打偏的情况。驾驶室前排的两个旋钮很实用,不用在大屏幕上操作调节音量,很安全。不得不提到他配备的自动泊车功能,对于新手司机小白来说很实用,不用担心车停不进去。

目前油耗将近11个油,没办法,新手小白一名,只能慢慢磨合把油耗降下来。另外,动力强的车相对其他车型油耗会高点,我认为也是正常的。

这款车配备的是Bose音响,音质效果特别的棒!双层夹胶玻璃隔音效果比较好,尤其在市区堵车的地方放一首自己喜欢的歌曲也是比较享受的。过路况不好的路面不会有太颠簸的感觉,之前销售顾问给我介绍说叫什么“mrc电磁感应悬挂”,也不清楚是什么配置。座椅带多向调节、腿部支撑、电动按摩功能,开着车就像坐在按摩椅上一样,很舒适。

外观代表了颜值:修长的车身,溜背的造型,帅气的前脸,辨识度较高的尾灯。什么话不用说,直接上图。

座椅中间是白色的,边缘是黑色的,有点像钢琴的按键设计。内饰用料做工比较精致,真皮座椅包裹性很好,坐上去很舒服。

购车的时候没有给予太多的车价优惠,但是4s店额外赠送了几次保养。整体车价预算在我的预算之内,30万左右的价格入手一台顶配车型,感觉还是比较划算的。