当前位置:首页 > 中大型SUV> 领裕> 领裕 口碑> 2021款 EcoBoost 225 尊领型 6座
大国666888: 入手领裕,心动的感觉

入手领裕,心动的感觉

领裕 2021款 EcoBoost 225 尊领型 6座 购车经销商: 德州枫桦福特 来自:汽车之家iPhone版

大国666888

领裕 2021款 EcoBoost 225 尊领型 6座

2021-07-30 首次发表
  • 2021-07
  • 德州

最满意

最满意的话,这款车的话,从下面几个点吧,首先来说的话,一个是空间大空间,绝对是这款车的一个优势也是相当的给力了就是前面中间后排座椅都调节好的话,内部空间是完全没问题的,也是最满意的一个点就是一个内饰还有是一个大气的外观也都是让我是最满意的了。

最不满意

不满意的话,就是这款车当时谈的是没有优惠,然后感觉感觉心里有点儿小落差,然后的话感觉车没优惠也确实有点不能接受。

空间这块儿,然后也是表现的十分没有问题,也没有什么可挑剔的,然后就整体的空间相当的宽敞一点儿也不感觉拥挤,然后是做了我差不多大概是一米八左右吧,然后坐在前排啊,然后这个头部空间也是没有感觉,顶头后排坐着也挺活动自如的。最后一排还能放倒,偶尔能也能休息一下,整体来说空间是确实很好。

动力这块的话,我感觉还是可以的吧,然后加速还是挺棒的,在超车过程中稍微给点油,然后就没有感觉是像这么大的车没有感觉特别吃力的,毕竟然后这款车也12.0t一个排量,然后足够满足我的需求了。

方向盘比较轻一些,然后上手的感觉也比较好一些,然后油门反应也比较灵敏,轻轻一给油儿就瞬间能感觉一个车子提速,然后也没有什么顿挫感之类的感觉还是可以。

油耗这块儿的话,我大约现在跑的比较少,然后大约是在十三四个左右吧,然后因为也通过别人了解,也有朋友开这款车,然后的话它跑高速多一些,下来的话,合同是九个多,我感觉的话怎么也得十个油左右吧?然后主要是它还能加九二的油,我感觉还是比较省钱的。

嗯,说学校这块儿的话是没有任何问题的,他主要是他的作业设计确实挺人性化的,然后坐在上面和背部的一个贴合度也比较高一些,然后也有一定的支撑的效果,感觉开起来并无论开车还是坐车都感觉到不是那么点儿而累,然后空调的制冷确实也挺好,然后是打开空调,一会温度下来了。

整体来说的话,这款车的外观确实是没有问题的,无论它的外观,一个造型啊,确实,审美这块儿的话,可能每个人不一样,但是我感觉他的造型十分好看,有其他一个车头的一个设计确实很霸气,然后是两侧的一个车身,这一块儿也比较协调一些,整体感觉这款车我比较喜欢有其他一个紫色的一个外观,给这个车提高了很高的档次。

内饰这块的话也是没有没有任何问题的,像这款车的话,有一个氛围灯,晚上的话,确实看起来挺高大上的,然后里面画车的话没有什么太大意为听到销售说的话,有一个m2.5的一个过滤的效果,这一块儿的话,我感觉也是挺满意的,然后搭载搭载着她这一个紫色和一个米色拼接内饰,感觉这款车的性价比的话,怎么在30万左右吧?

然后这款车也是他总体性价比比较满意一些,不仅他有一个有帅气的一个颜值,还有这么高的一个配置,还有这么大的空间,整体表现的话,确实出乎我的意料,然后的话因为怎么说呢?毕竟是价格在这摆着呢,这是我选车的话,个人也比较挑剔一些,看了很多的车型,最终考虑这款车的话,也是经过很长时间的一个参考,然后最终确定下来了,因为的话可以说这款车也是物超所值的吧,像这么大的一个配这么大的车,还有那么大的配置,然后最终的话还可以赠送了一个六次保养,然后还有置换是给。算下来的话,反正是没有超过我的购车预算,然后也是对比我这几个选的车型里头,他还是比较最合适的,也是最经济的。