当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱行政版
六安车友6952832: 拥有了自己梦想中的飞行家

拥有了自己梦想中的飞行家

六安车友6952832

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版

2021-07-30 首次发表
  • 2021-04
  • 合肥

最满意

如果你问我什么是最幸福的事情,我一定会回答说那就是拥有一台自己梦想中的车型,而我心中的梦想车型就是林肯飞行家了,我今天也来说说我对这款车最满意的地方吧,车主的空间绝对是让我非常满意的一个地方了,车内的空间宽敞,完全可以满足我家用的需求,再一个就是飞行家的外观设计了,前脸非常有美系的豪华感,而且车漆是真的挺厚的,感觉上要比其他品牌的豪华车看上去更加的有气势的

最不满意

虽然是我梦想中的车型,而且我对它满意的地方也很多的,但是还有些不足之处,比如他的隔音效果确实也没有做到一款这个级别应该有的水准。在操控方面,就是感觉它的方向盘不是特别轻盈,这车还是比较适合男生来开的,我老婆开这车就贼费劲了她跟我说,在一个就是隔音了,在高速上的隔音效果完全没有达到理想中的水平。

从外观上来看,林肯飞行家就气势凶凶,车内的实际使用空间也很宽敞,车内设计了很多大小不同的储物格子,每次放东西都能很快速的找到,而且后备箱开口也很大,能容纳的东西也很多,乘坐空间上前后排都是没有什么问题的,,我座在主驾驶位上的时候是也挺宽广的,而且上方也有一部分的空间,并没有压抑的感觉。后排的空间也足以应对我家用的需求了

本来买这辆车也是为了日常代步使用,所以我对动力方面没有特别高的要求,但经过这段时间的驾驶,它让我感到挺惊喜的。它的动力很充足,车子在起步的时候能够做到很迅速,而且车子的加速是非常顺畅的,没有什么顿挫的感觉

飞行家的油门还有刹车都是比较顺畅的,在加速的过程中没有出现过任何的卡顿晴朗,总体的驾驶感是比较符合我心意的,但是想要吐槽的一点就是车子的转向了,因为家里就这一台车,我老婆偶尔也是需要自己开车出去的,她就总是给我吐槽,这车的方向盘太沉了,看来以后我要单独给她买台她觉得好开的车,不然又要闹矛盾了

目前的油耗水平对我来说还是算可以的,本来它的体积就比较大,而且我现在已经过了磨合期了,而且我这段时间的驾驶情况来看的话油耗一直都是不错的,之前就挺怕飞行家的油耗高,毕竟排量就摆在这里,但是实际下来的用车情况来看,也是能够在我接受的范围之内

自从买了飞行家这款车我们每次出行都会有一个很好的乘坐体验,开着它出行,不仅让我们更加便捷也更加舒适了,他的所有设计的很到位,能按照自己的习惯,调试到适合自己的姿势。座椅的软硬程度也很不错,长时间的乘坐,也不会有什么疲劳感,而缺点就是车子跑高速的时候车速上到120马,车内的噪音就挺大的了,很影响我开车的舒适性。

第一眼看到这款车的外观是就被吸引了,再加上我们买东西,现在也会注重颜值,所以我觉得它的设计还是比较吸引我的,我很早就知道了飞行家这款车,也一直都把这款车当成我心中的梦想车型。前脸的设计会让人感觉到很惊艳,它的流行元素还挺强的。开在路上的时候辨识度也是很高的。

内饰方面的设计与外观相比也不逊色,从它的用料方面来看就很实在,毕竟这个价位也不算低,所以它的用料方面选的材料也很舒服,质感还是好的,看上去也是很有档次的,另外它的中控台的颜值也很不错,屏幕很大,而且触感很灵敏功能也很多,使用起来非常的方便。

性价比综合来讲,还是很高的,因为当时买这辆车的时候店里送了不少东西,再加上销售人员的服务态度也很热情。现在来看的话使用的效果也特别的好,至今都没有发生掉链子的情况,我自认为飞行家这款车的性价比是很高的